VICTORIAN 16 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не хватает для чего ??Летом в солнечную погодуА почему мне Хватает ???? Тонировка убирает попадания в салон ультрофиолета ... а темнение делает прозрачность ... Так вот Выбор тонировки сугубо дело каждого .... имхо 5ка можно делать задние 2 стекла передние 15кой это оптимал. Атам уже ... Смареть самим.Если человек ездит только днем с 8 утра и до 6 вечера то 5ка ему в самый раз. и буквально пару раз за месяц ночью...а вот когда машина эксплуатируется и днем и ночью то я бы выбрал 5ку.чтобы по-пацански!а вообще, я бы себе тонировал не меьше 10. Так как зимой и в дождь плохо видно. А в обычную погоду довольно таки быстро адаптируешься.В плохую погоду конечно 5ка сильно проигрует....а это факт...Хотя Хасар скажет что 2 5ки на стекле и все в порядке)и я ему поверю...так как привык....пацаны будьте осторожней...такая ситюевинаеду в 21-30 с павлограда(в районе мелиоротивного за заправкой)и по правой стороне бабка какаято (наверное души собирает)по средине полосы гуляет я ету бабку по левой полосе обхожу скорость гдето 90 кми тут чуть не обоср..я мне в лоб ланос серый как нивчем небывало еле еле бортами разошлисьадриналина хоть отбавляй дебилы на встречке...с-ка уже третий ланос с деб-ми на борту че они их так любят???? Правильно говорите мистика какаето..."Летучий голоднец" Прям) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Летом в солнечную погодуИ 15шки хватет за глаза ..... Ты Витя меня не слышыш если даже будет 20цатка то уже нетак в сало не жарить будет ... Плёнка покрыта специальной штукой котрая не пропускает в салон ультрофиолет ... А темнота даётся цветом который нанесён ка плёнку так вот этот цвет может быть тумней и светлей. Но ф при этом меняется тока визуальное видинье через плёнку сам эфект пропускания именно ультрофиолета тот же ...Если человек ездит только днем с 8 утра и до 6 вечера то 5ка ему в самый раз. и буквально пару раз за месяц ночью...а вот когда машина эксплуатируется и днем и ночью то я бы выбрал 5ку.Витёк ты перепутал наверно хотел написать 15шку В плохую погоду конечно 5ка сильно проигрует....а это факт...Хотя Хасар скажет что 2 5ки на стекле и все в порядке)и я ему поверю...так как привык....Да ты прав но ночью быстрей устовать можно притакой тонировке если ехать на дальние растояние а Саня бывает что ездит в Марганцовку и кудато ешо . НО прям так усать он не устанет ..... Воообщем это сугобо индивидальный вопрос. И ты прав человек привыкает ковсему ...Правильно говорите мистика какаето..."Летучий голоднец" Прям)ДА я её видел у нас на трассе это Шизофреничка взрослая женщина .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И 15шки хватет за глаза ..... Ты Витя меня не слышыш если даже будет 20цатка то уже нетак в сало не жарить будет ... Плёнка покрыта специальной штукой котрая не пропускает в салон ультрофиолет ... А темнота даётся цветом который нанесён ка плёнку так вот этот цвет может быть тумней и светлей. Но ф при этом меняется тока визуальное видинье через плёнку сам эфект пропускания именно ультрофиолета тот же ...Ну все же в летний жаркий день 5ка лучше....Хотя ребя мы то на ВАЗАХ ездим...и стекла по городу приходится опускать.... так как нет кондера...а клей хоть 5ку хоть нулевку)Витёк ты перепутал наверно хотел написать 15шку АГА)Да ты прав но ночью быстрей устовать можно притакой тонировке если ехать на дальние растояние а Саня бывает что ездит в Марганцовку и кудато ешо . НО прям так усать он не устанет ..... Воообщем это сугобо индивидальный вопрос. И ты прав человек привыкает ковсему ...На дальние по траасее тонировка роли не игрет...а вот в городе...при дожде ...и тменоте это плохо!ДА я её видел у нас на трассе это Шизофреничка взрослая женщина ....А такой вопрос как она еще жива?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ну когда едешь по трассе - смотришь то в лобовуху 99% времени, а лоб если и буду тонировать, то только по госту Вобще я скажу, что сомнения у меня есть и сейчас, но я пока не могу поддержать ни ту ни другую сторону Заклею 5ркой и , через время, скажу зря или не зря, что лучше 15 или 5 Взвесив для себя все + и - я выбрал 5! На счёт ультрафиолета Тёма всё правильно говорит, но для меня цель не только в ультрафиолете, но ещё и наездившись в аквариуме, я хо шоб на меня не глазели... вообще не видели меня т.к. это достало Изменено 25 сентября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну когда едешь по трассе - смотришь то в лобовуху 99% времени, а лоб если и буду тонировать, то только по госту Вобще я скажу, что сомнения у меня есть и сейчас, но я пока не могу поддержать ни ту ни другую сторону Заклею 5ркой и , через время, скажу зря или не зря, что лучше 15 или 5 Взвесив для себя все + и - я выбрал 5!На счёт ультрафиолета Тёма всё правильно говорит, но для меня цель не только в ультрафиолете, но ещё и наездившись в аквариуме, я хо шоб на меня не глазели... вообще не видели меня т.к. это достало Сань выбрал 5 значит клей 5рку ... Выбор твой никто тебя не будет переубежжадть ездить тебе А такой вопрос как она еще жива??А фиг его Знает ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А такой вопрос как она еще жива??наверное єто временно )))), хотя точно так же как "бегущий человек" хотя у него другая территория Правда, Мост, Центр хоть машин и больше но больше внимание и он строго по разделительной бегает )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А такой вопрос как она еще жива??та что на донецком шоссе еще вчера была жива не хорошо так казать но лучшеб ее уже небыло ато изза етой бабки меня вчера чуть нестало... Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Тоха, а поценам на стойки ничего совсем не подскажешь? пиши в темуИ 15шки хватет за глаза .....+100500 и за глаза, и для глаз!Ну все же в летний жаркий день 5ка лучше....в летний жаркий день абсолютно по барабану вы учтите площадь боковых стекол и лобового, и поймете что это все фигняНа дальние по траасее тонировка роли не игрет...а вот в городе...при дожде ...и тменоте это плохо!а саня у нас дальнобойщик, каждый день по трассе ездит (максимум 1 раз в месяц)На счёт ультрафиолета Тёма всё правильно говорит, но для меня цель не только в ультрафиолете, но ещё и наездившись в аквариуме, я хо шоб на меня не глазели... вообще не видели меня т.к. это достало так зашей гипсокартоном, чтобы не видели )))ты не забывай, что есть еще "боковое" зрение. и оно работает все время (100% твоей езды за рулем).поэтому клей зад (боковые и ляду) 5кой , а перед максимум 15шкой Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ПУсть клеит 5йкой..... не понравится переклеет на 15шку) Как говорит Саша надо все попробывать по максимуму... это как проставки он же сразу на максимал поставил а потом поставил на самый низ... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ПУсть клеит 5йкой..... не понравится переклеет на 15шку)Как говорит Саша надо все попробывать по максимуму...это как проставки он же сразу на максимал поставил а потом поставил на самый низ...да пусть клеит, ему понравиться потому что переклеивать это еще 500 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения