Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Заметно что сливки, одни блондинки зато сиське , попге Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет! А я кицку купил сяму Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет!А я кицку купил сяму Поздравляю !!!Только ты аккуратно с ней, а то съест еще ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю !!!Только ты аккуратно с ней, а то съест еще )Спасибо! Ну съедать в прямом смысле пока не собирается, но посвоему она это в принципе уже делает Вот глянь причину моего отсутствия в КСе :Называется это так: "Теперь это место МОЁ!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо! Ну съедать в прямом смысле пока не собирается, но посвоему она это в принципе уже делает Вот глянь причину моего отсутствия в КСе :Называется это так: "Теперь это место МОЁ!" Котенок не пускает и требует к себе внимания !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 всем привет неплохой кот но сиам оч злой Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Котенок не пускает и требует к себе внимания !!!ага) и так сёдня целый день! всем привет неплохой кот но сиам оч злой Привет!Я перед покупкой почитал про них и получается что то что сиамы злые - миф, они ничем не злее и не добрее других пород... это как повезёт! Я брал специально самку и пока она очень ласкова, добра и игрива Надеюсь такой и будет всегда!А вот мы спим в позе ТМ "Пума" Сфотать нормально можно только спящую)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У моей матери было 3 сиамских... и у меня сейчас сиамская скрещенная с чем-то ещё - не пожелаешь и врагу таких...корм и остальные причуды - только самые дорогие...в ответ кинутся могут на кого и когда попало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У моей матери было 3 сиамских... и у меня сейчас сиамская скрещенная с чем-то ещё - не пожелаешь и врагу таких...корм и остальные причуды - только самые дорогие...в ответ кинутся могут на кого и когда попало...много примеров находил о том, что они обычные кошки... ласковые и т.п. кста среди знакомых тоже спрашивал - всё норм А вот с родителями жил и была обычная белая кошка - она могла действительно напасть в любой момент и явно не с добрыми намерениями т.к. оставляла не хилые повреждения на теле Получается что любая кошка - это лотерея Посмотрим какой билет попался мне) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Саня готовся позже к стерелезации ато задолбает своим хотением, у меня когда хотела это был капец потом поехали и сделали операцию и кошка стала просто прелесть Да правда жрёт тока один корм иногда вредничает. Но приучена ходить в одно тока место в туалет Вообщем стерелизация это хорошо. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения