Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) у меня когда хотела это был капецЭто мы знаем :rofl:п.с. ты ее хоть ногами не пинаешь, а то не дай бог сдохнет еще ... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Саня готовся позже к стерелезации ато задолбает своим хотением, у меня когда хотела это был капец потом поехали и сделали операцию и кошка стала просто прелесть Да правда жрёт тока один корм иногда вредничает. Но приучена ходить в одно тока место в туалет Вообщем стерелизация это хорошо.Та мне советуют одно лекарство хорошее, от него вреда нет практически - укольчик, который действует 2 года Просто сртерелизация это крайняя уже мера... если ничё не поможет, то буду думать...Эта кошка сразу ходит куда надо))) Даже приучать не пришлось Ест вискас вперемешку с любой пищей Сёня целый день с ней вся семья играла... цэ такэ чудо шо ппц Умиленье сплошное))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это мы знаем :rofl:п.с. ты ее хоть ногами не пинаешь, а то не дай бог сдохнет еще ...Не я её люблю ..... Она хорошая ....Та мне советуют одно лекарство хорошее, от него вреда нет практически - укольчик, который действует 2 года Просто сртерелизация это крайняя уже мера... если ничё не поможет, то буду думать...Эта кошка сразу ходит куда надо))) Даже приучать не пришлось Ест вискас вперемешку с любой пищей Сёня целый день с ней вся семья играла... цэ такэ чудо шо ппц Умиленье сплошное)))Хочеш один маленький совет но очень полезный для твой кошки, не корми её вискасом,китикетом,это всё такая гавнотень она садит её печень и разные органы. Хорошый корм это Хилс, или Роял Конино но лучше кормить одной маркой и если ты лдомешиваешь в пищю то лучше уже приучи к обычной пищи что еште вы. Просто у меня с кошкой партся родители и она у меня есть один корм, просто когда её стерелизовали врач посоветовал спец корм для стерелизованых кошек, для того чтоб она не жирнела. Да и у неё ещщё и паспорт ест ькуча прививок вообщем кошка золотая если так пощитать. А про укол это как повез1т может хотоеть а может и нет. Но опять же это польшой ввод гормона в кошку что тоже не есть хорошо. Обычная стерелизация с удоление матки и яичников сстоит 450 грн +- .. 1 неделю перевязки и проколоть антибиотиками и всё вот тебе совсем другая кошка. Просто есть стерелизация за 200-300 это не то т.к. Они бываюь просто перкрывают каналы но она хотеть то как хотела или вырезают что-то одно. Надумаешь если скажеш мне я те дам номер одного ветеринара хорошего. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О, я много пропустил, Обез ужо на попеле??:-) всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О, я много пропустил, Обез ужо на попеле??:-)всем привето, наверно дА, а вчера ещё 14 была на аве ) всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 о, наверно дА, а вчера ещё 14 была на аве ) всем Привет !14я стоит водворе ждёт нового хозяина А я на Жопеле гоняю Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет! Хочеш один маленький совет но очень полезный для твой кошки, не корми её вискасом,китикетом,это всё такая гавнотень она садит её печень и разные органы. Хорошый корм это Хилс, или Роял Конино но лучше кормить одной маркой и если ты лдомешиваешь в пищю то лучше уже приучи к обычной пищи что еште вы. Просто у меня с кошкой партся родители и она у меня есть один корм, просто когда её стерелизовали врач посоветовал спец корм для стерелизованых кошек, для того чтоб она не жирнела. Да и у неё ещщё и паспорт ест ькуча прививок вообщем кошка золотая если так пощитать. А про укол это как повез1т может хотоеть а может и нет. Но опять же это польшой ввод гормона в кошку что тоже не есть хорошо. Обычная стерелизация с удоление матки и яичников сстоит 450 грн +- .. 1 неделю перевязки и проколоть антибиотиками и всё вот тебе совсем другая кошка. Просто есть стерелизация за 200-300 это не то т.к. Они бываюь просто перкрывают каналы но она хотеть то как хотела или вырезают что-то одно. Надумаешь если скажеш мне я те дам номер одного ветеринара хорошего.О, Тёмыч пасиба за совет из личного опыта Слухай. а их же вроде в год или в полтора стерелизовать надо, да? Короче у мя есть время подумать и что-то решить... еси шо, то к тебе оращусь за телефончиком 14я стоит водворе ждёт нового хозяина А я на Жопеле гоняю Прими мои поздрвления! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сань как начнётся хотелка то можно и стерелизовать ..Не слушай тех кто говрит чтоб кошке нужно один раз родить .... Нужно старзу резать. Почему говрю т.к. после родов у неё немногоменяется характер , а если после этого её порезать то скорей всего может сать злой. Да и не рожала и её лучше . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 14я стоит водворе ждёт нового хозяина А я на Жопеле гоняю Доволен?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Доволен??Ха ато .. намного экономней Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения