donaldson 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я со своей кошкой так не поступаю , ну рожала пару раз , котят тоже со временем захочется когда эта вырастит, они как дети малые , такие прикольные , ну а щас как только кошка начинает только повод давать что собирается гулять то есть очень замечательные таблеточки , 3 таблетки (по одной в день) и на срок от 3 до 6 месяцев можно забывать про гульки ее , таблетки называются НОНОЭСТРОН , даю вместе с витаминки ей , типа одну таблетку ноноэстрона закинул ей в рот (только нуно ее держать и заталкивать в нее так как очень видать горькие) и сразу в след 3 витаминки чтоб подсластить , уже гота 3-4 пользуюсь таким методом , и все нормально , кошка просто отличная и не нуно бояться что потолстеет или злой станет , ну а по корму , то она у нас и корм ест и может сама супчика попросить или то что мы едим , сядет рядом с тобой и гипнотизирует глазами пока ей не насыпишь тогоже . Я на ней всегда дигустирую молочку и колбасу , если оно г...но то она его не ест , зато с макдональдса любит и картошку и бигмак , а еще очень и очень любит мороженое и сладкое , вся в хозяина Так что мой совет , не торопись резать ее , порезать и удалить все оттуда всегда успеете , попробуй сначала более лоялные вещи как я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так что мой совет , не торопись резать ее , порезать и удалить все оттуда всегда успеете , попробуй сначала более лоялные вещи как яУгу, я тоже за максимально гуманные способы... у меня уже была когда-то кошка, так я ваще ничё ей не делал Короче я в раздумьях, чёто решу со временем, а тебе и Тёме за советы спасибо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я со своей кошкой так не поступаю , ну рожала пару раз , котят тоже со временем захочется когда эта вырастит, они как дети малые , такие прикольные , ну а щас как только кошка начинает только повод давать что собирается гулять то есть очень замечательные таблеточки , 3 таблетки (по одной в день) и на срок от 3 до 6 месяцев можно забывать про гульки ее , таблетки называются НОНОЭСТРОН , даю вместе с витаминки ей , типа одну таблетку ноноэстрона закинул ей в рот (только нуно ее держать и заталкивать в нее так как очень видать горькие) и сразу в след 3 витаминки чтоб подсластить , уже гота 3-4 пользуюсь таким методом , и все нормально , кошка просто отличная и не нуно бояться что потолстеет или злой станет , ну а по корму , то она у нас и корм ест и может сама супчика попросить или то что мы едим , сядет рядом с тобой и гипнотизирует глазами пока ей не насыпишь тогоже .Я на ней всегда дигустирую молочку и колбасу , если оно г...но то она его не ест , зато с макдональдса любит и картошку и бигмак , а еще очень и очень любит мороженое и сладкое , вся в хозяина Так что мой совет , не торопись резать ее , порезать и удалить все оттуда всегда успеете , попробуй сначала более лоялные вещи как яНу мы тоже консультировались у врачей все таблетки садят органя я писал выше посему там очень огромное количество гормона ... Потом прблемы с почками печенью. зачем оно нужно .Помне так один раз вырезал и забыл на всю оставшюуся жизнь не все вырезаю т.к. это дорого. Но зато лучще один раз бедняге недель ку помучтася а потом жить спокойно и не знать бед.Каждый сам поступает как щитает нужно я привёл свой пример, ты свой. А Саня пусть сам решает что и как Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Каждый сам поступает как щитает нужно я привёл свой пример, ты свой. А Саня пусть сам решает что и как каждый метод по своему правильный , и правильно ты написал , что мы человеку предоставили варианты а н пускай сам выберет свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 каждый метод по своему правильный , и правильно ты написал , что мы человеку предоставили варианты а н пускай сам выберет свойЧто да то да Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем ещё раз пасиба, буду думать... вот я писал ужо) :Короче я в раздумьях, чёто решу со временем, а тебе и Тёме за советы спасибо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 всем привет сегодня рулю по дороге слухаю радио и тут бац выдают- что гайци с сегодняшнего дня должны нести службу с вкл проблесковыми маяками и должны стоять не где попало а в местах концентрирования аварийности..отак за концентрацию аварийности -это конешно хрен отмажешся (если не раб статистом ) а вот за маяки это сила (сфоткал или свидетеля) и протакла нет? сегодня ночью от днепра до подгороднего все гайци без маячков работают по старинке а по днепру с маяками видел рассекают (ищо думал чо они с синими гоняют думал двинулись ) а оказываеться новый приказ. так что теперь гаец без маяков =шабашник сразу звонить в тел доверия гаи=нет протакла.) Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может это только на сегодня? видел, что по городу сегодня колоннами ездят делегации разные. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может это только на сегодня? видел, что по городу сегодня колоннами ездят делегации разные.по радио трындели что на постой сам ушам неповерил Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ...да, и на многих перекрёстках в центре стояли. А по-поводу мигалок, так помню в Россию ездил осенью - тамошние ГАЙцы в ночное время тож с игалками стоят - далеко их видать таким образом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения