VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не в том дело, просто оно то при 105 вкл, то при 107 . вот сегодня заметил. Я то могу вкл печку, но жарко же будет! А так все гуд.Врдяли что при 107... вот у Жорика тоже при 105и все окей.Печку включать не надо) и так жарко)крышку потуже затяни и все окей!Если бы были тесты на компе, то там учить нечего делать! п.с. Меня же Миша знает, может не прокатить!Да там на компах...я пробывал проходить...25 из 100 набирал...а этого мало...С Мишей вопросы будем решать значит)Да шпарит и у меня скайп.Мы вон с Саней переписывались только что.а у меня почемуто нет( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пипец... метизный дефицит... кто-нить знает где купить стопорные колечки на направляющие втулки клапанов 2108?пол города обшерстил - нету ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В моторе был? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Артем.... точку поставить 1 мм. шо там варить?Я то знаю , а вот эти Аргонщики себе цен не знают ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ага там за 1 см шва около 100 грн просят Изменено 7 июня, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В моторе был?нету и там ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нету и там (((наверное базар тебя выручит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Артем.... точку поставить 1 мм. шо там варить?у нас есть аргоновый баллон :ph34r: наверное базар тебя выручитне факт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 клубни у кого есть знакомые кто может дать в долг под % сумма не большая.. либо мож кто из клубней может дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да там на компах...я пробывал проходить...25 из 100 набирал...а этого мало...Короче там прога открывается ... И в ней ответы вбиты уже, можно выписывать и пробовать!Для хороей оценки надо набрать 90 и выше! пароль кажется knight если не поменяли!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения