onet Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Всем гуд монинг)))мож кто подскажет по сути - Нужен совет по рампеКороче, снял я вчера колесо, покрутил ступицу - крутится, колодки не клинят тормозной диск, но тормозные диски имеют фиолетовый оттенок, как перекалённое железо. Для уверенности снял направляющие, попшикал wd они и так легко двигаюся, ничего не клинит. Теперь думаю это подшипник ступицы, т.к. люфта у колеса нет абсолютно, под гайкой ступицы абсолютно сухо, подшипник перегревается, т.к. там нет смазки абсолютно, и температура переходит на тормозной диск, который краснеет, и "поджигает" тормозные колодки, которые начинают вонять. Поэтому посоветуйте , какие подшипники поставить? И кто знает хорошего мастера в таксопарке на Войцеховича, чтобы я сейчас машину отвез, а вечером уже забрал.поставить любые лишь бы не левак.... хоть вологда (бля у всех продавцов разная) хоть CX польский.... Изменено 21 июня, 2011 пользователем onet
Atom.DP Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 хоть CX польский.... :lol: польский Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AeG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 польский Как бы ты не удивлялся, но CX (Complex Automotive Bearings Sp) -польский разработчик и производитель подшипников всех типов. А вот где уже стоят производственные линии- это вопрос логистики motociclizmo ua!
surfer7 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 короче я в замешательстве, думал подшипник перетянут, почитал мануал, он не регулируется, затягивай скока сможешь (момент в 4 раза больше, чем болт крепления колеса), может все-таки при нагреве клинит тормозной цилиндр? я снимал ступицу - резиновая манжета целая, но внутри полости поршня есть немного ржавчины, а когда остынет - ничего не клинит? сегодня проехался до работы, накат нормальный, ничего не тормозит, диск тормозной нагрелся градусов 60-70, ступица теплая, теперь сижу и думаю, что менять, но думаю со временем станет ясно и спешить менять все подряд не стоит. Кстати, сколько у вас оборотов крутиться переднее колесо на нейтралке само, если его вывесить и крутнуть сильно?
powersh0t Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Не скажу что французы супер, немцы тоже гавномобили делают, японцы ФОКУмашины выпускают и че?вот почему ты ездишь на ВАЗе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ну здаров Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 :lol: польский Ну батенька ... ... брэнды вам подавай... по уму - польский, а по факту - ..... как бог даст
toliandnepr Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ну батенька ... ... брэнды вам подавай... по уму - польский, а по факту - ..... как бог дасттут уж как повезёт , или бренд но кЕтайський или по уму но польский :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 тут уж как повезёт , или бренд но кЕтайський или по уму но польский :lol:Польша - новая провинция Китая...Или Китай, но делает для Польши (самый ходовой развод на рынГе). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения