majeka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 да. Если снять или замкнуть - работает. на стром блоке всё было нормально. На этом блоке тоже всё нормально кроме этого карлсона Леха, с инжектора блок подходит почти полностью, только вот нужно переделать управление карлсоном, тебе нужно к електрику, там что то перепаевают.короче я в замешательстве, думал подшипник перетянут, почитал мануал, он не регулируется, затягивай скока сможешь (момент в 4 раза больше, чем болт крепления колеса), может все-таки при нагреве клинит тормозной цилиндр? я снимал ступицу - резиновая манжета целая, но внутри полости поршня есть немного ржавчины, а когда остынет - ничего не клинит? сегодня проехался до работы, накат нормальный, ничего не тормозит, диск тормозной нагрелся градусов 60-70, ступица теплая, теперь сижу и думаю, что менять, но думаю со временем станет ясно и спешить менять все подряд не стоит. Кстати, сколько у вас оборотов крутиться переднее колесо на нейтралке само, если его вывесить и крутнуть сильно?наверное у тебя уже износ на дисках тормозных сильный и остаток меньше чем 10.8 см. Подшипник тут я думаю не виноват. Нужно снимать супорт, чистить и смазывать направляющие.здрасти всем. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 наверное у тебя уже износ на дисках тормозных сильный и остаток меньше чем 10.8 см. Подшипник тут я думаю не виноват. Нужно снимать супорт, чистить и смазывать направляющие.здрасти всем.Привет Ты забыл написать, что еще колодки Литолом промазать надо, сразу как рукой снимет симптомы ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
surfer7 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 наверное у тебя уже износ на дисках тормозных сильный и остаток меньше чем 10.8 см. Подшипник тут я думаю не виноват. Нужно снимать супорт, чистить и смазывать направляющие.здрасти всем.износ нормальный, направляющие не заедают совсем, поршень заходит и выходит туго, но думаю, так и должно быть
Atom.DP Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как бы ты не удивлялся, но CX (Complex Automotive Bearings Sp) -польский разработчик и производитель подшипников всех типов. А вот где уже стоят производственные линии- это вопрос логистики я знаю Вовка, я все знаю даже знаю где производственные линии Ну здаровБатюшки, какие люди Ну батенька ... ... брэнды вам подавай... по уму - польский, а по факту - ..... как бог дастмне то зачем бренды?? я давно выбрал себе то что надо!износ нормальный, направляющие не заедают совсем, поршень заходит и выходит туго, но думаю, так и должно бытьоба колеса так или только 1 ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 износ нормальный, направляющие не заедают совсем, поршень заходит и выходит туго, но думаю, так и должно бытьесли поршень ходит туго, ето не есть хорошо, ходить он должен без напряга.Ну и конечно же салидол на колодки (думаю ты в теме) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ну и конечно же салидол на колодки (думаю ты в теме) :lol: Шмель вовремя появился! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
surfer7 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 оба колеса фиолетовый оттенок имеют, правое чуть больше, но если колеса блокировать, то блокируется левое. оба ж цилиндра не могут выйти одновременно из строя? и на холодную ступица вращается рукой, колодки не клинят. салидол на колодки - это надо придумать уже систему принудительно смазки колодок уже с завода Антон, а ты когда уезжаешь? Можно будет взять на всякий случай пару цилиндров, пусть в багажнике у меня поездят, когда причину установлю точно, чтобы под рукой были поменять сразу?
shmel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 :lol: Шмель вовремя появился!прошу не похабить солидол Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Антон, а ты когда уезжаешь? Можно будет взять на всякий случай пару цилиндров, пусть в багажнике у меня поездят, когда причину установлю точно, чтобы под рукой были поменять сразу?в Четверг после рынка.звони если что, придумаем что-топрошу не похабить солидолмы же чисто в профессиональных целях Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) :lol: Шмель вовремя появился!Шмель прилетел на салидол, как пчела на мёд Изменено 21 июня, 2011 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения