Рекомендуемые сообщения

День добрый, кто подскажет, что я мог натворить: заднюю врубить не могу, передачи четко не врубаются, ручка ходит по кругу.

З.Ы. Езжу 3-й день)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

День добрый, кто подскажет, что я мог натворить: заднюю врубить не могу, передачи четко не врубаются, ручка ходит по кругу.

З.Ы. Езжу 3-й день)

попробуй отрегулировать кулису, или поставить ремкомплект пластмассок на кулисе если они раздолбались !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Товарищи!!

кто поможет опротестовать протокол ??

выписали мне в четверг за движение в левом ряду (425 грн).

я просто не знаю не схемы (куда, к кому), не процедуры (что писать, где, ...), ни аспектов ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

конкретно не сталкивался, могу только посоветовать почитать юридический раздел тут

Товарищи!!

я просто не знаю не схемы (куда, к кому), не процедуры (что писать, где, ...), ни аспектов ...

в таких случаях если ты уверен что сможешь выиграть дело в суде, тогда пишется два документа - жалоба на инспектора на имя начальника ДАИ области и исковое заявление в суд. Отсылается по почте заказными письмами в ДАИ и в твой районный суд. Сделать это нужно как можно раньше, но не позднее 10-ти дней с момента вынесения протокола. Если тебе нужно у меня есть копия моей жалобы на инспектора и исковое заявление в суд (за другое нарушение). Но там тебе придется переделывать под свою историю. Я вообще пошел к юристу, он мне за 50 гривен сделал эти документы. Так что если что спрашивай.

Изменено пользователем Vlad_21099i

в таких случаях если ты уверен что сможешь выиграть дело в суде, тогда пишется два документа - жалоба на инспектора на имя начальника ДАИ области и исковое заявление в суд. Отсылается по почте заказными письмами в ДАИ и в твой районный суд. Сделать это нужно как можно раньше, но не позднее 10-ти дней с момента вынесения протокола. Если тебе нужно у меня есть копия моей жалобы на инспектора и исковое заявление в суд (за другое нарушение). Но там тебе придется переделывать под свою историю. Я вообще пошел к юристу, он мне за 50 гривен сделал эти документы. Так что если что спрашивай.

я не уверен, т.к. по протоколу я нарушил.

но платить 425 грн за то что по свободной полосе ехал вообше маразм! :pardon:

что от меня требуется для этого дела ?

п.с. праздники в счет 10и дней идут ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

я не уверен, т.к. по протоколу я нарушил.

но платить 425 грн за то что по свободной полосе ехал вообше маразм! :pardon:

что от меня требуется для этого дела ?

Антоха, а что ты там написал в протоколе?

"Заблаговременно перестроился в левый ряд для разворота" не прокатило?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Товарищи!!

Есть контора на пл. Ленина. Они как раз готовят доки для суда и отправляют их. Стоимость услуг 100 грн.(если ничего не поменялось). Доки готовят профессионально. Я так оспаривал протокол о "не пропустил пешехода". Donaldson(Леха), он тоже имел дело с этой фирмой.

Антоха, а что ты там написал в протоколе?

"Заблаговременно перестроился в левый ряд для разворота" не прокатило?

написал что двигался в правом ряду, и перестроился в левый непосредственно перед постом гаи, т.к. правая полоса имеет повреждения дорожного полотна (ямы), ...

разворота там нет, на трассе было. :pardon:

главное мент падла сразу меня потащил протокол писать (забрал доки и побежал в будку). Не страховку не проверил, не талон ТО (я ему даже на 50 грн не успел намекнуть)

А в будке его начальник сидит, считает протоколы (сцуко эти ПЛАНы задолбали) :nea:

вписал свидетелем своего отца.

А мент свидетелями вписал 2х других ментов :blink:

Есть контора на пл. Ленина. Они как раз готовят доки для суда и отправляют их. Стоимость услуг 100 грн.(если ничего не поменялось). Доки готовят профессионально. Я так оспаривал протокол о "не пропустил пешехода". Donaldson(Леха), он тоже имел дело с этой фирмой.

а есть адрес, или контакты ?

п.с.

я до этого все штрафы платил! потому что реально нарушал.

А тут такое тупое (как по мне даже не нарушение) , еще и штраф 425 грн :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

написал что двигался в правом ряду, и перестроился в левый непосредственно перед постом гаи, т.к. правая полоса имеет повреждения дорожного полотна (ямы), ...

разворота там нет, на трассе было. :pardon:

вписал свидетелем своего отца.

А мент свидетелями вписал 2х других ментов :blink:

а есть адрес, или контакты ?

п.с.

я до этого все штрафы платил! потому что реально нарушал.

да все правильо написал теперь в суд заявление с доводами

в каком районе живешь и туда иди в суде есть образцы позовнои заяви

а менты неимели права писать свидетелей своих сотрудников а у тебя хорошо что есть свидетель-

который видел яму в пол метра-правильно я говорю после чего я во избежания повреждения своего т.с.

произвел маневр с выездом на левую попутную полосу движения

в заяве пиши прошу освободить меня от сплаты гос пошлины т.к обжалование постановы согласно ст не помню ?

и еще пиши прошу рассмотреть дело без моего участия (так быстрей будет)

гай ци врядли в суд придут и ты полюбе выиграл...

а есми придут то свидетеля и вперед свое гнуть все буде гуд..

а заяву отсылай почтой заказным письмом с описанием вложения хоть в 10 день..

доки надо в суд все в 2х экз

1.копия паспорта с пропиской

2.копия прав и тех паспорта

3.копия заявы и протакола с постановой

4.копия паспорта свидетеля

5.индификационный номер.

вот и все я так 3 протакла оспариваю

один уже победил на срелку на бойкальской проехал и все гуд..

оно по первой не знаеш шо робить а потом втягуешся и все на суд...

моя мечта чтоб гайци приежали и за меня штрафы платили но пока блин не едут :bayan:

да и еще пацаны и пацанки когда вас остановили не выбегайте на встречу гайцу как кролик дресированый сиди в машине морда кирпичом

это гайцев сразу настораживает и когда походит сразу причина остановки документы покажи а потом я свои посмотрите сразу другой разговор начинаеться проц 30

что уедеш -счасливогопути...

Изменено пользователем oleg783

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.