obezlo 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да чё в Скайпе прикольно полная свобода, говориш что хочешь гониш как хочеш , никто тебя не творин не забанит в этом весь прикол. ... Да и общение сразу в Реале долго ждать не надо .. ТОха попорбуй станет в скайпе ешо веселей . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Во, народ пособирался motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 surfer7 сказал: кто что скажет насчет таких домкратов тыц? отец заказал гидравлический,нормальный домкрат, для гаража очень удобный ! у самого такой был,вернее он и есть ещё СОВдепеовский , только он шо то перестал поднимать говорят где то их ремонтируют или прокачуют. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Atom.DP сказал: 51 мм (наружный).ты выкинуть хочешь ? отдай мне, мне фланец нужен!Шо я забыл на этом "Бла Бла шоу" ?? Обмен на кусок трубы ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 yellow_car сказал: после таких вот 2х часовых установок потом и стоит у меня очередь доделать-переделать.давай-продолжай в том же духе)еще расскажи как ты варишь крепления за 5 минут и переходную плиту с установкой за 3-4 минуты)).Это нормально. Тут родная иногда становиться не хочет на место и уходит 2 часа чтоб все красиво встало. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ОО Люди есть Вауууу Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 surfer7 сказал: кто что скажет насчет таких домкратов тыц? отец заказал гидравлический, и то в гараже резина постелена и авто съезжает по ней боком - скользит. этот вроде не большой, нужен для замены заводского.нормальный домкрат. только надо деревяшку ложить между ним и машиной surfer7 сказал: и еще, с тормозными цилиндрами ничего не вышло, мы их разработали монтировкой, но давление не уходит, видать проблема в трубках, если давление гайкой-штуцером убрать - сразу разблокируются.суппорт подклинивает. надо менять суппорта, трубки не причем! surfer7 сказал: так что, Антон, на четверг закажу тебе 2 тормозные передние трубки и пол литра... не водки, а тормозухи дот4 черепашка.пиши в тему obezlo сказал: Да чё в Скайпе прикольно полная свобода, говориш что хочешь гониш как хочеш , никто тебя не творин не забанит в этом весь прикол. ... Да и общение сразу в Реале долго ждать не надо .. ТОха попорбуй станет в скайпе ешо веселей .Я тут не всегда успеваю отвечать, а там так подавно...Так что лучше тут powersh0t сказал: Обмен на кусок трубы )есть кусок 51й Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Atom.DP сказал: 51 мм (наружный).ты выкинуть хочешь ? отдай мне, мне фланец нужен!Шо я забыл на этом "Бла Бла шоу" ?? Могу те привезти резонатор, отгнил только кусок на соединении хомутом с задней банкой :-)спилишь себе фланец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Atom.DP сказал: Шо я забыл на этом "Бла Бла шоу" ?? это точно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 eugene 1 сказал: Могу те привезти резонатор, отгнил только кусок на соединении хомутом с задней банкой :-)спилишь себе фланеца там труба 46 или 51 ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения