Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Успокойтесь, а то сейчас опять все перессорятся, горячие парни.

Ведь все сказанное - вымыслы, основанные на том, что возможно! причина в том, что Тоха убрался в прошлом году. Но не факт, никто и не подтвердит этого. Зачем переливать из пустого в порожнее?

Давайте дождемся офф инфы. А для пофлудить есть отличная тема грунт/асфальт :)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По телеметрии, мой проезд в первый день Лучистого был 1:38,8 самое быстрое в канале, по видео где то около 1:44.

Если кто-то хочет, могу выложить на ютуб.

Опубликовано

Да, это я. Негатив по причине, что устал слушать такие высказывание в свою сторону.

take it easy.

лично я рад за тебя - ты зачетно научился ездить на полном приводе!

Опубликовано (изменено)

Да, это я. Негатив по причине, что устал слушать такие высказывание в свою сторону.

Тоха . не воспринимай мои высказывания на свой счет , я ни чего не имею против тебя , ни против Юры , ни против турбомашин . Меня просто бесит как одно и тоже событие можно представить в разном свете . Это я к тому , что когда тот же Алексей Николаевич Беседин принимал решение как же быть с любителями , некоторые (к примеру Пушарик ) успели подсунуть ему видео как раз с твоей аварией и онбордом Хомицкого и еще в сравнение поставили время У12 на сликах на том же СУ , после чего понятна реакция комитета ралли " Ну никуя себе , любители !" , почему нельзя было показать что либо другое ? . Теперь Игорь гордится тем , что смог забить гвоздь в крышку гроба ЛК , но вот к Костяфану он ехать собирается и еще спрашивает , что такое РГ.

С уважением . Дмитрий.

Изменено пользователем 5GT
Опубликовано (изменено)

Тоха . не воспринимай мои высказывания на свой счет , я ни чего не имею против тебя , ни против Юры , ни против турбомашин . Меня просто бесит как одно и тоже событие можно представить в разном свете . Это я к тому , что когда тот же Алексей Николаевич Беседин принимал решение как же быть с любителями , некоторые (к примеру Пушарик ) успели подсунуть ему видео как раз с твоей аварией и онбордом Хомицкого и еще в сравнение поставили время У12 на сликах на том же СУ , после чего понятна реакция комитета ралли " Ну никуя себе , любители !" , почему нельзя было показать что либо другое ? . Теперь Игорь гордится тем , что смог забить гвоздь в крышку гроба ЛК , но вот к Костяфану он ехать собирается и еще спрашивает , что такое РГ.

С уважением . Дмитрий.

Ляпать можно все что угодно - интернет и не такое стерпит, так шо Дима, продолжай дальше.

Беседин не такой глупый человек, чтобы самому не найти что ему надо. Я ему сказал, что все что интересно ему для понимания он увидит на ютубе, надо лишь ввести "Легенды Крыма". Остальное человек смотрел сам - чье кино он там смотрел , ХЗ да мне и пох абсолютно. Меня человек спросил что и как - я ему сказал где поискать.

Тебе уже про очки написал. Скорее всего, тебе надо к ним мозговой протез уже покупать пора - до кучи, а то у тебя моцк не очень варит (видать жара в 34* так сильно действует) . B)

ПС: на ближайшие дни обещают жару в +37, так шо тут от 5GT и не такое прочтем, перегрелся человек.

Выложить надо было свой онбоард и Беседину показывать, а то тут херню писать хватает умения, а выложить онбоард Беседину - не хватило.

На Ютубе, если ввести соотв поиск, лежит куча примеров как убирались люди, а не только СТИ.

Онбоарда ЮрыСТИ там как раз и нету - так шо опять холостой пук в пустую бочку. Дима, прими прохладный душ - жара тебя плющит.

Кстати, хочу напомнить, что 5GT тоже в канавке лежал, 2 года назад - сам накосячил, его срисовал Беседин, а он теперь тут стрелки переводит с больной головы на здоровую. :D

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано (изменено)

Ребята, я вас очерь прошу, пожалуйста, сдерживайте эмоции, постарайтесь общаться без мата.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

По самой свежей информации,гонка вряд ли состоится.Причина-отсутствие времени у организатора в связи двумя гонками в сентябре в других регионах.Альтернативная инициативная группа,готовая провести данную гонку не собралась.

Опубликовано

По самой свежей информации,гонка вряд ли состоится.Причина-отсутствие времени у организатора в связи двумя гонками в сентябре в других регионах.Альтернативная инициативная группа,готовая провести данную гонку не собралась.

Честно говоря оборжака а не тема. Пять раз же по моему писали, что гонка, то состоится, то не состоится. :) Честно говоря, как дети малые. Ну если так сильно хочется гонки, то соберитесь всем миром, и проведите то, что вам нравится. В конце концов самозахватом. Мы так уже делали, и не раз. Потому что все вместе мы банда.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

так давай!

МЕГОРАЛЛИ в Крыму ещё не было :yahoo:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти