arhip 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Успокойтесь, а то сейчас опять все перессорятся, горячие парни. Ведь все сказанное - вымыслы, основанные на том, что возможно! причина в том, что Тоха убрался в прошлом году. Но не факт, никто и не подтвердит этого. Зачем переливать из пустого в порожнее? Давайте дождемся офф инфы. А для пофлудить есть отличная тема грунт/асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А к чему такой негатив? Тоха, ты ли это?Да, это я. Негатив по причине, что устал слушать такие высказывание в свою сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 По телеметрии, мой проезд в первый день Лучистого был 1:38,8 самое быстрое в канале, по видео где то около 1:44. Если кто-то хочет, могу выложить на ютуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да, это я. Негатив по причине, что устал слушать такие высказывание в свою сторону.take it easy.лично я рад за тебя - ты зачетно научился ездить на полном приводе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Да, это я. Негатив по причине, что устал слушать такие высказывание в свою сторону. Тоха . не воспринимай мои высказывания на свой счет , я ни чего не имею против тебя , ни против Юры , ни против турбомашин . Меня просто бесит как одно и тоже событие можно представить в разном свете . Это я к тому , что когда тот же Алексей Николаевич Беседин принимал решение как же быть с любителями , некоторые (к примеру Пушарик ) успели подсунуть ему видео как раз с твоей аварией и онбордом Хомицкого и еще в сравнение поставили время У12 на сликах на том же СУ , после чего понятна реакция комитета ралли " Ну никуя себе , любители !" , почему нельзя было показать что либо другое ? . Теперь Игорь гордится тем , что смог забить гвоздь в крышку гроба ЛК , но вот к Костяфану он ехать собирается и еще спрашивает , что такое РГ. С уважением . Дмитрий. Изменено 16 июля, 2011 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Тоха . не воспринимай мои высказывания на свой счет , я ни чего не имею против тебя , ни против Юры , ни против турбомашин . Меня просто бесит как одно и тоже событие можно представить в разном свете . Это я к тому , что когда тот же Алексей Николаевич Беседин принимал решение как же быть с любителями , некоторые (к примеру Пушарик ) успели подсунуть ему видео как раз с твоей аварией и онбордом Хомицкого и еще в сравнение поставили время У12 на сликах на том же СУ , после чего понятна реакция комитета ралли " Ну никуя себе , любители !" , почему нельзя было показать что либо другое ? . Теперь Игорь гордится тем , что смог забить гвоздь в крышку гроба ЛК , но вот к Костяфану он ехать собирается и еще спрашивает , что такое РГ. С уважением . Дмитрий.Ляпать можно все что угодно - интернет и не такое стерпит, так шо Дима, продолжай дальше.Беседин не такой глупый человек, чтобы самому не найти что ему надо. Я ему сказал, что все что интересно ему для понимания он увидит на ютубе, надо лишь ввести "Легенды Крыма". Остальное человек смотрел сам - чье кино он там смотрел , ХЗ да мне и пох абсолютно. Меня человек спросил что и как - я ему сказал где поискать.Тебе уже про очки написал. Скорее всего, тебе надо к ним мозговой протез уже покупать пора - до кучи, а то у тебя моцк не очень варит (видать жара в 34* так сильно действует) . ПС: на ближайшие дни обещают жару в +37, так шо тут от 5GT и не такое прочтем, перегрелся человек.Выложить надо было свой онбоард и Беседину показывать, а то тут херню писать хватает умения, а выложить онбоард Беседину - не хватило.На Ютубе, если ввести соотв поиск, лежит куча примеров как убирались люди, а не только СТИ. Онбоарда ЮрыСТИ там как раз и нету - так шо опять холостой пук в пустую бочку. Дима, прими прохладный душ - жара тебя плющит. Кстати, хочу напомнить, что 5GT тоже в канавке лежал, 2 года назад - сам накосячил, его срисовал Беседин, а он теперь тут стрелки переводит с больной головы на здоровую. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Ребята, я вас очерь прошу, пожалуйста, сдерживайте эмоции, постарайтесь общаться без мата. Изменено 16 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По самой свежей информации,гонка вряд ли состоится.Причина-отсутствие времени у организатора в связи двумя гонками в сентябре в других регионах.Альтернативная инициативная группа,готовая провести данную гонку не собралась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По самой свежей информации,гонка вряд ли состоится.Причина-отсутствие времени у организатора в связи двумя гонками в сентябре в других регионах.Альтернативная инициативная группа,готовая провести данную гонку не собралась.Честно говоря оборжака а не тема. Пять раз же по моему писали, что гонка, то состоится, то не состоится. Честно говоря, как дети малые. Ну если так сильно хочется гонки, то соберитесь всем миром, и проведите то, что вам нравится. В конце концов самозахватом. Мы так уже делали, и не раз. Потому что все вместе мы банда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так давай! МЕГОРАЛЛИ в Крыму ещё не было я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти