КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 было бы здорово! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так давай!МЕГОРАЛЛИ в Крыму ещё не было Ребята, ну ведь действительно не смешно. Жил бы я в Крыму, то точно несколько раз в год проводил бы там гонки. Ведь там, ничего даже не нужно вкладывать в организацию, кроме своего времени и сил. ДОПы готовые, куда не поверни. Единственно, что можно сделать, это договориться с местными ментами. Вот основная часть бюджета. А можно и не договариваться. Разобраться по месту. Я уже делал так не раз. Кто давно в гонках, тот помнит конфликты и на самозахваченном Круглике, и на самозахваченных Новоселках. Все решалось аж бегом, одной зеленой купюрой. Далее менты даже стояли, и отгоняли всех местных. Так я вас спрашиваю, неужели крымские парни, не могут просто взять, и сделать все сами? Ну не верю я, что все прямо таки за лицензионными гонками от фау сцуццо. А если это так, то вам не гонки нужны, а гламурное шоу. А этого я уже не понимаю. В моем видении гонка, это только ты, СУ, и секундомер. Вот и вся красота. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Умный? Заработай на стиху, купи себе ее и потом покажи как нужно ехать.я против тебя ничего не имел. если обидил или в примере написал именно про тебя извини. но ты тоже не сильно нависай. почему вы все такие злые читаю и просто крышу сносит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ребята, ну ведь действительно не смешно. Жил бы я в Крыму, то точно несколько раз в год проводил бы там гонки. Ведь там, ничего даже не нужно вкладывать в организацию, кроме своего времени и сил. ДОПы готовые, куда не поверни. Единственно, что можно сделать, это договориться с местными ментами. Вот основная часть бюджета. А можно и не договариваться. Разобраться по месту. Я уже делал так не раз. Кто давно в гонках, тот помнит конфликты и на самозахваченном Круглике, и на самозахваченных Новоселках. Все решалось аж бегом, одной зеленой купюрой. Далее менты даже стояли, и отгоняли всех местных. Так я вас спрашиваю, неужели крымские парни, не могут просто взять, и сделать все сами? Ну не верю я, что все прямо таки за лицензионными гонками от фау сцуццо. А если это так, то вам не гонки нужны, а гламурное шоу. А этого я уже не понимаю. В моем видении гонка, это только ты, СУ, и секундомер. Вот и вся красота.Всё правильно.Более того,москвичи с крымскими парнями готовы взять на себя организацию процесса.Будем надеяться,что точка ещё не поставлена по поводу ЛК 2011. Изменено 19 июля, 2011 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всё правильно.Более того,москвичи с крымскими парнями готовы взять на себя организацию процесса.Будем надеяться,что точка ещё не поставлена по поводу ЛК 2011.Так в том то и дело. Если вы, Крымчане, не возьмете дело в свои руки, то так все и закончится, все поноют немного, и забудут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 однозначно, логичнее будет если за организацию возьмутся местные REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 точно, местные! беритесь)))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 точно, местные! беритесь))))Влад, берись! Самозахватиком ;-) У нас тут это популярно :-P Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 точно, местные! беритесь))))Я готов на 100%, ездить и помогать! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 1 августа в Крым приезжает Московская сторона организаторов ЛК.Приедет,начнутся какие-то движения.Сегодня стало ясно,что энтузиазм и желание есть на проведение(и Россияне хотят и Любимов не против),а вот с бюджетом вопрос.Надеюсь в августе вопрос с бюджетом решится.Пока всё идёт к тому,что всё получицо.Очень надеюсь,что в сентябре всё-таки у нас всех появится возможность встретиться на соревнованиях на Крымских ДОПах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти