Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даты окончательные, или возможен сдвиг? просто 2 недели - маловато для подготовки гонки...

Дата вряд ли поменяеца.У меня получилось 23 дня до гонки,в случае её проведения.

з.ы.ну чуть меньше может.

Изменено пользователем KutuzoFF
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://www.probeg.ru/index.php Информация здесь. :yahoo:

чуваки гоните этого типа kutuzoffa на все буквы и не верте ему , он у нас в Севастополе развел на деньги под эту тему Легенды Крыма пол города ,всем должен денег,

Чуваки гоните этого типа kutuzoffa на все имеющиеся в запасе буквы, он у нас в Севастополе под эту тему Легенды Крыма развел на деньги пол города, всем должен и под дурака косит

Изменено пользователем Yurba

bush

Опубликовано

Чуваки гоните этого типа kutuzoffa на все имеющиеся в запасе буквы, он у нас в Севастополе под эту тему Легенды Крыма развел на деньги пол города, всем должен и под дурака косит, а вообще он у на в пидорках ходит.

Дядя Юра, чего ж Вы ругаетесь?

Кутузов же объявил всем, что ждет решения дяди Сережи Любимова. Когда Любимов решит что-либо - станет ясно, быть гонке или нет.

Опубликовано (изменено)

Дядя Юра, чего ж Вы ругаетесь?

Кутузов же объявил всем, что ждет решения дяди Сережи Любимова. Когда Любимов решит что-либо - станет ясно, быть гонке или нет.

причем тут дядя Сережа , я говорю о том что он развел кучу народу и корчит из себя типа гоночника. Изменено пользователем LEKS

bush

Опубликовано

причем тут дядя Сережа , я говорю о том что он развел кучу народу и корчит из себя типа гоночника.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти