KutuzoFF 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Даты окончательные, или возможен сдвиг? просто 2 недели - маловато для подготовки гонки...Дата вряд ли поменяеца.У меня получилось 23 дня до гонки,в случае её проведения.з.ы.ну чуть меньше может. Изменено 25 августа, 2011 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдан CX 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дата вряд ли поменяеца.У меня получилось 23 дня до гонки,в случае её проведения.з.ы.ну чуть меньше может.так еще раз какая дата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в названии темі - 17-18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мда. Это уже всякие границы нервов перешагивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что-то ностальгирование нахлынуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдан CX 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в названии темі - 17-18спасибо. что-то провтыкал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmotorsport 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) http://www.probeg.ru/index.php Информация здесь. чуваки гоните этого типа kutuzoffa на все буквы и не верте ему , он у нас в Севастополе развел на деньги под эту тему Легенды Крыма пол города ,всем должен денег,Чуваки гоните этого типа kutuzoffa на все имеющиеся в запасе буквы, он у нас в Севастополе под эту тему Легенды Крыма развел на деньги пол города, всем должен и под дурака косит Изменено 27 августа, 2011 пользователем Yurba bush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Чуваки гоните этого типа kutuzoffa на все имеющиеся в запасе буквы, он у нас в Севастополе под эту тему Легенды Крыма развел на деньги пол города, всем должен и под дурака косит, а вообще он у на в пидорках ходит.Дядя Юра, чего ж Вы ругаетесь?Кутузов же объявил всем, что ждет решения дяди Сережи Любимова. Когда Любимов решит что-либо - станет ясно, быть гонке или нет. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmotorsport 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Дядя Юра, чего ж Вы ругаетесь?Кутузов же объявил всем, что ждет решения дяди Сережи Любимова. Когда Любимов решит что-либо - станет ясно, быть гонке или нет.причем тут дядя Сережа , я говорю о том что он развел кучу народу и корчит из себя типа гоночника. Изменено 27 августа, 2011 пользователем LEKS bush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 причем тут дядя Сережа , я говорю о том что он развел кучу народу и корчит из себя типа гоночника. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти