Pusharik 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я думаю дело не в деньгах...+1Именно, просто в фау посмотрели на скорости и резалты "почти Н гр", только без каркасов и окуели от увиденного - вот и решили, как бы чего не вышло.Ведь если посмотреть время Юры СТИ на гражданской машине с 888 и время Луценко на настоящей N-гр (щас У-12) на слике все становится понятным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) В начале недели будет ясно,будет что-то или нет.Представитель российской стороны Миша Титов планировал встретицо с Любимовым и обсудить,насколько всё возможно.Вообще,уже запущен слух,что ничего не будет.Дело там точно не в деньгах, т.к. экипажи были готовы ехать ещё в мае за 1000 грн. стартовых.з.ы.упоминалась прошлогодняя авария Субы какой-то.Возможно та,что на 1:36 в этом видео: Изменено 10 июля, 2011 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жаль, что кому-то пох на такой беспредел. Червоненку так точно пО БАРАБАНУ на нас, главное свои деньги заработать. Есть огромное желание прийти к нему на приём..поговорить..если нет, начинать писать жалобу в FIА, и не оставлять это так. Нас сколько, и ничего не делаем(( жаль, что какая-то общественная организация диктует свои правила по всей Украине. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Алехандро я с тобой согласен. если вопрос в деньгах то с меня +2. Pusharik у каждого есть своя голова на плечах и ты сам видел видео что суба даже не думала поворачивать и что нам из за одного двух человек отказаться от сего мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Pusharik у каждого есть своя голова на плечах и ты сам видел видео что суба даже не думала поворачивать и что нам из за одного двух человек отказаться от сего мероприятия?Давай не будем обсуждать ошибки того экипажа - они себе выводы сделали сами, в том почему так случилось. Да и я писал о другом экипаже, который финишировал в 1й подиум - у него было 4 сек разницы с боевой машиной.Я о принципе подхода людей из ФАУ к этому действу. Кстати, я очень много говорил с Алексеем Бесединым по этому поводу (именно о ЛК) + он сам на Ютубе видел онбоарды - специально смотрел. Потом позвонил мне, человек был в ауте от того, что увидел - как мы ехали БЕЗ КАРКАСОВ.Везение рано или поздно может кончится и хорошо, если это будет крепкая машина изначально, а не "лушпайка" (прошу извинить меня за такое выражение, но оно таки описывает реальное состояние часть кузовов в любительском пелетоне - сам слез с ВАЗа 4+ года назад и прекрасно понимаю чем чреват даже такой убор (небольшой), как был у СТИ).Вот собственно и все - официальный человек, который сам ездил за рулем и ездит тоже (на СТИ) - Беседин, грит "ставьте каркасы и в бой". Только вот это самое многим не по карману - сделать из домашней машины боевую, а поставив каркас в машину обратной дороги нет. Именно безопасностью функционеры ФАУ пекутся, а не попыткой задушить любительский спорт.Во многом с ним согласен, не согласен с позиции своего кошелька - это отдельная тема, которая к данному имеет косвенное значение. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Yurba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уж не знаю в тему или нет, но вот два замечательных видеоролика об авариях и неудачах в любительских ралли в Польше. Автомобили без каркасов. Крыши, помятые бочины, раскуроченные морды. И ничего,..ездят люди и организовывают. Автоспорт опасен в принципе! И я думаю люди выходя на старт СУ это понимают и осознают! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне вот интересно, как скидывая по 20 гривен в неделю, подготовить безопасность гонки? В общем жжем товарищи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне вот интересно, как скидывая по 20 гривен в неделю, подготовить безопасность гонки? В общем жжем товарищи. по 20грн день - за 2 года как раз на каркас накапает, если курс доллара не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уж не знаю в тему или нет, но вот два замечательных видеоролика об авариях и неудачах в любительских ралли в Польше. Автомобили без каркасов. Крыши, помятые бочины, раскуроченные морды. И ничего,..ездят люди и организовывают. Автоспорт опасен в принципе! И я думаю люди выходя на старт СУ это понимают и осознают! начал смотреть первое видео, у них шо там мест нормальных нету, гоняют то между домов по дороге шириной 3 метра, то по бордюрам и канавам летают. Отсюда и столько аварий, для любительских мероприятий и надо и трассы соответствующие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 начал смотреть первое видео, у них шо там мест нормальных нету, гоняют то между домов по дороге шириной 3 метра, то по бордюрам и канавам летают. Отсюда и столько аварий, для любительских мероприятий и надо и трассы соответствующие...да, тоже такая мысль посещала при просмотре... бровки почти везде, даже в полях МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти