Рекомендуемые сообщения

суровые паляцкие пилоты)))

шс-ов, подрамниов, трёхуголок, перепакованных амортов видать нет у них((((

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давай не будем обсуждать ошибки того экипажа - они себе выводы сделали сами, в том почему так случилось. Да и я писал о другом экипаже, который финишировал в 1й подиум - у него было 4 сек разницы с боевой машиной.

Я о принципе подхода людей из ФАУ к этому действу. Кстати, я очень много говорил с Алексеем Бесединым по этому поводу (именно о ЛК) + он сам на Ютубе видел онбоарды - специально смотрел. Потом позвонил мне, человек был в ауте от того, что увидел - как мы ехали БЕЗ КАРКАСОВ.

Везение рано или поздно может кончится и хорошо, если это будет крепкая машина изначально, а не "лушпайка" (прошу извинить меня за такое выражение, но оно таки описывает реальное состояние часть кузовов в любительском пелетоне - сам слез с ВАЗа 4+ года назад и прекрасно понимаю чем чреват даже такой убор (небольшой), как был у СТИ).

Вот собственно и все - официальный человек, который сам ездил за рулем и ездит тоже (на СТИ) - Беседин, грит "ставьте каркасы и в бой". Только вот это самое многим не по карману - сделать из домашней машины боевую, а поставив каркас в машину обратной дороги нет. :D

Именно безопасностью функционеры ФАУ пекутся, а не попыткой задушить любительский спорт.

Во многом с ним согласен, не согласен с позиции своего кошелька - это отдельная тема, которая к данному имеет косвенное значение.

А что удивительного?Участник покупает любительскую лицензию(лично меня тестировали перед тем как дать-не дать лицензию)-значит он уже условно адекватный водитель,способный проехать любительскую гонку,не запрыгнув скажем на лестницу на 5 передаче;На гонку на него надевают шлем,длинный рукав,застёгивают ремень перед стартом и человек понимает что он щас будет делать с педалью газа на ДОПе (я не про водителя СТИ сейчас) и проверяют все необходимые цацки на авто,в том числе и связанные с безопасностью(засовывают 35 вогнегасников,если это нужно).Организатор обеспечивает всем необходимым,по безопасности особенно.Что собственно нужно,чтобы не удивляцо?Средняя скорость 20 км/ч на ДОПе?

Чтобы "лушпайке" убраться как СТИ,ей нужно разогнацо как следует,а это невозможно,иначе это уже не "лушпайка".

Да и не было никогда в первых рядах вопросов "Опасно!".Всегда было:бюджет-100 тыщ денег,спонсоры есть?Нет,денег нет.Давайте с экипажей соберём 100 тыщ и поедем заниматься спортом,они согласны.Нельзя,взнос максимум 100 денег...что дальше,непонятно.

В общем жалко,что хорошая гонка не складывается,не важно по каким причинам.

ого, 100 тыщ. это куда ж они расходуются?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

пока всем раздашь, так и 100тыщ может не хватить.

Слыхал, что с отменой ТО у мусоров спецфонд прохудился? :D Вот и мусорам надо дать, чтобы типа они там работали.

Это было образное выражение.Бюджет как обычно,просто спонсоров винных уже нет как раньше у Российской стороны.

Именно, просто в фау посмотрели на скорости и резалты "почти Н гр", только без каркасов и окуели от увиденного - вот и решили, как бы чего не вышло.

Ведь если посмотреть время Юры СТИ на гражданской машине с 888 и время Луценко на настоящей N-гр (щас У-12) на слике все становится понятным.

Ну дык если проблем только в этом , то почему бы регламентарно не ограничить канал до атмосферных 2-ух литров , ведь ездили раньше и проблем не было , а если проблемы возникли из-за почти N-групповых машин без каркасов и их скоростей , то может проще отсечь эти машины ?, или пусть вставят себе рестрикторы в одно место ( что бы прыть поубавить ) , в конце концов , почему все остальные должны страдать ?

С уважением , Дмитрий.

Ну дык если проблем только в этом , то почему бы регламентарно не ограничить канал до атмосферных 2-ух литров , ведь ездили раньше и проблем не было , а если проблемы возникли из-за почти N-групповых машин без каркасов и их скоростей , то может проще отсечь эти машины ?, или пусть вставят себе рестрикторы в одно место ( что бы прыть поубавить ) , в конце концов , почему все остальные должны страдать ?

С уважением , Дмитрий.

+100000 :rolleyes:

в прошлом году у атмосферных двух литров средняя скорость на СУ "Лучистое" была выше 90 км/ч

организаторы не хотят брать на себя ответственность за ЧП, которое при таких скоростях без каркаса может быть очень печальным - и я их понимаю

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

так давайте вставим атмосферным 2 литрам по рестриктору в одно место :rofl: вдруг скорость станет меньше 90 :-))

5GT, Бека - гениально! ЭТОПЯЦЬ!!!! :pod_stolom:

и станем все ездить на 0,5 литра

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

в прошлом году у атмосферных двух литров средняя скорость на СУ "Лучистое" была выше 90 км/ч

организаторы не хотят брать на себя ответственность за ЧП, которое при таких скоростях без каркаса может быть очень печальным - и я их понимаю

Не ошиблась? Для атмосферных двухлитровых - 90км/ч ??? :blink::wacko:

Жаль, не могу найти результаты 2010го года уже... Чот дофига вообще, как для Лучистого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти