Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот еще график 18-го + 4,33+ 5-ая сток... Короче в размышлениях :wacko:, есть, пить, работать спокойно не могу... все коробочка перед глазами стоит...

Это потому что ты никак не сообразишь наперёд что получится от твоих комбинаций. А это нетрудно прикинуть имея стандартную коробку. Можеш даже посчитать что с ГП 4,3 твоя стандартная например третья передача превратится в четвёртую :blink:, уже на 4й ты достигнеш той скорости что раньше была на третьей!

Для 18 ряда ГП должна быть 3,9 в крайнем случае 4.1, но никак ни 4.3

Опубликовано

Это потому что ты никак не сообразишь наперёд что получится от твоих комбинаций. А это нетрудно прикинуть имея стандартную коробку. Можеш даже посчитать что с ГП 4,3 твоя стандартная например третья передача превратится в четвёртую :blink:, уже на 4й ты достигнеш той скорости что раньше была на третьей!

Для 18 ряда ГП должна быть 3,9 в крайнем случае 4.1, но никак ни 4.3

да конечно!!, ты на нем ездил??

для более-менее заряженного мотора и режима город трасса то 4,1 пятая однозначно стандарт, для верхового сверла только 4,33, если на низовой с режимом больше трасса то хорошо будет и 3,9.

если для драга то однозначно 4,33.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

да конечно!!, ты на нем ездил??

для более-менее заряженного мотора и режима город трасса то 4,1 пятая однозначно стандарт, для верхового сверла только 4,33, если на низовой с режимом больше трасса то хорошо будет и 3,9.

если для драга то однозначно 4,33.

А если поставить 4,33 + 5 станд. , такой вариант пойдет на город-траса ?

тел. 063-59-20-400 Паша

Опубликовано (изменено)

А у друга твоего, какой ряд и пара? Изменено пользователем naib
Опубликовано

подойдет! для трассы поприятнее чем от 18го ездим часто по трассам! до этого стояла 5я от 18го ! но провал ошутимый будет на стоковой 5ой!

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано (изменено)

У меня 18 ряд ГП 4,3 и 5-я от 18-го. Разгон - супер, но на трассе - уши в трубочку. Ты просто не выдержишь пилить на пятой 100, а все что выше уже через 50км отзывается головной болью.

Бери 4,1 для душевного спокойствия, а еще лучше и 5-ю стандарт. Поверь мне, пока не проедешь на моей конфигурации, не поймешь какая лафа длинная и тихая 5-я передача на трассе.

Изменено пользователем ND4SPD13
Опубликовано (изменено)

У меня 18 ряд ГП 4,3 и 5-я от 18-го. Разгон - супер, но на трассе - уши в трубочку. Ты просто не выдержишь пилить на пятой 100, а все что выше уже через 50км отзывается головной болью.

Бери 4,1 для душевного спокойствия, а еще лучше и 5-ю стандарт. Поверь мне, пока не проедешь на моей конфигурации, не поймешь какая лафа длинная и тихая 5-я передача на трассе.

А шестую не хотите передачу? Она собирает весь вал жёстко, КПП намного тише работать начинает, и ехать можно нормально... ИМХО 4.1 нормально...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Опубликовано

А шестую не хотите передачу? Она собирает весь вал жёстко, КПП намного тише работать начинает, и ехать можно нормально... ИМХО 4.1 нормально...

Я о ней мечтаю! Но дорогая она сильно...

Опубликовано

Я о ней мечтаю! Но дорогая она сильно...

Как ряд стоит... Ну у нас была 99 1.8 с 18 рядом+6 передача и Г.П. 4.1. Пёрли нормально, 140 ничё, так... Я б сказал это её средняя скорость передвижения по трассе была. Правда выпуск стоял нереально громкий, после 3х к. уже уши закладывало.

post-27183-1303342479.jpg

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти