advertiser 26 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вместо вала ставь ГП, будет эффективнее... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот имено пусть катаеться на стоке и не морочит себе голову. Всеравно тот приход что он хочет в 10 проценто он и не почуствует"приход" можно почувствовать даже просто отрегулировав карб и заменив свечи на стоке )). т.к. многие ганяют на убитом карбе и зажиганием невпопад и хотят ставить вал забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 "приход" можно почувствовать даже просто отрегулировав карб и заменив свечи на стоке )). т.к. многие ганяют на убитом карбе и зажиганием невпопад и хотят ставить валО, серьезные у вас понятия о приходе, если вы считаите это приходом то я нет. Приход это когда время прохождения 402 м улучшаеться на 1 с., вот это приходВместо вала ставь ГП, будет эффективнее...100 процентов правельный совет. А если есть лишние деньги то можно и ряд начни с 12-го хотябВместо вала ставь ГП, будет эффективнее...100 процентов правельный совет. А если есть лишние деньги то можно и ряд начни с 12-го хотяб "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 "приход" можно почувствовать даже просто отрегулировав карб и заменив свечи на стоке )). т.к. многие ганяют на убитом карбе и зажиганием невпопад и хотят ставить валЭто раньше у меня была девятка карбюраторная 1.5 а недавно я купил для работы новую девятку инжекторную 1.6, на предыдущей девятке я ставил ГП 4.1 наверное так и на этой сделаю. По валам ничего вразумительного не услышал. Сперва обкатаю, после 3000км сделаю чип тюниг и поставлю разрезную шестерню, а там дальше видно будет, меня и сейчас сток почти устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 извиняюсь что в лез в тему!!у меня такой вопрос,хочу заменить головку блока но она с ишжекторной 9 а у меня карб,нужно заменять роспредвал на карбовий?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) извиняюсь что в лез в тему!!у меня такой вопрос,хочу заменить головку блока но она с ишжекторной 9 а у меня карб,нужно заменять роспредвал на карбовий??Безусловно менять или оключить датчик фаз Изменено 10 мая, 2011 пользователем Lee_13 В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 О, серьезные у вас понятия о приходе, если вы считаите это приходом то я нет. Приход это когда время прохождения 402 м улучшаеться на 1 с., вот это приход100 процентов правельный совет. А если есть лишние деньги то можно и ряд начни с 12-го хотяб100 процентов правельный совет. А если есть лишние деньги то можно и ряд начни с 12-го хотябТюнер, или тонер, или как там ещё зовут.... Инетресно, а какие у тебя понятия о приходе. Покажи свои результаты, чтоб можно было судить о твоём уровне подготовки! Только лрифт-космич не в счёт 1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти