Mupoxa 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Народ, помогите советом. Машина ВАЗ 2110 (8 кл.), решил опустить передок, определился с пружинами - "Фобос - 25", цена качество и отзывы меня устраивают, не могу определится с амортами, по цене пока "Плаза - 30", но считаю что они будут очень жесткими для наших дорог, видел в интернете аморты "dope - 25" газ/масло помоему, но у нас я их не видел. Короче, суть: хочетса пониже, и что б не жестко, ну и конечно цена. Посоветуйте аморты! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) На -25 она практически не упадет,себе поставил, вот думаю 1 виток отрезать. С занижеными амортами я думаю при таком занижении связыватся не стоит, стоят они дороже чем обычные. А по амортам, купи каябу масло, или чтото подобное. В Полтаве в автохимкомплекте должно быть, цена не очень,но дешевле чем в АТЛе. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дак до -25 можно без занижения амморты поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Годы идут... поставил я всётаки пружины -25 и аморты БОЖЕ... но ничего не получил я с этими - 25. Хочетса реальные -50 или чуть больше, имеетса б/у пружины сток перед/зад и б/у аморты сток перед/зад... что с этим всем можно сделать... так как бюджета нет ))) по пружинам всё понятно, порезать, но сколько? а что с амортами, перепаковать, порезать шток и проточить, посоветуйте! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 обсуждалось, почитай здесь :Прошу помощи в правильном занижении Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо, почитал, но как по мне, то тема до конца не раскрыта, так, в общих чертах! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Фобос -25, +отрезан один виток. Бильштайн б4 с укороченным на 3см штоком. Если с выездами в сельскую местность, то ниже ненадо. С такой высотой кое-где уже чувствуеш себя не комфортно. От колеса до подкрылка гдето 3,5 см. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Фобос -25, +отрезан один виток. Бильштайн б4 с укороченным на 3см штоком. Если с выездами в сельскую местность, то ниже ненадо. С такой высотой кое-где уже чувствуеш себя не комфортно. От колеса до подкрылка гдето 3,5 см.Симпотненько! Сзади что-то делал? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Mupoxa Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как по мне это идеальное занижение. Не в хлам и проехать можно на природу. Сам думаю ставить фобос - 25 + перепаковка. Будет мало то отрежем 0.5- 1 виток. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если че могу освои отдать стойки с опорными..за небольшие деньги)фото машины...постораюсь найти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти