Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите советом.

Машина ВАЗ 2110 (8 кл.), решил опустить передок, определился с пружинами - "Фобос - 25", цена качество и отзывы меня устраивают, не могу определится с амортами, по цене пока "Плаза - 30", но считаю что они будут очень жесткими для наших дорог, видел в интернете аморты "dope - 25" газ/масло помоему, но у нас я их не видел.

Короче, суть: хочетса пониже, и что б не жестко, ну и конечно цена.

Посоветуйте аморты!

Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

На -25 она практически не упадет,себе поставил, вот думаю 1 виток отрезать.

С занижеными амортами я думаю при таком занижении связыватся не стоит, стоят они дороже чем обычные. А по амортам, купи каябу масло, или чтото подобное. В Полтаве в автохимкомплекте должно быть, цена не очень,но дешевле чем в АТЛе.

Изменено пользователем Mashinist

Дак до -25 можно без занижения амморты поставить!

• 9 месяцев спустя...

Годы идут... поставил я всётаки пружины -25 и аморты БОЖЕ... но ничего не получил я с этими - 25.

Хочетса реальные -50 или чуть больше, имеетса б/у пружины сток перед/зад и б/у аморты сток перед/зад... что с этим всем можно сделать... так как бюджета нет ))) по пружинам всё понятно, порезать, но сколько? а что с амортами, перепаковать, порезать шток и проточить, посоветуйте!

Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

обсуждалось, почитай здесь :

Прошу помощи в правильном занижении

Спасибо, почитал, но как по мне, то тема до конца не раскрыта, так, в общих чертах!

Фобос -25, +отрезан один виток. Бильштайн б4 с укороченным на 3см штоком. Если с выездами в сельскую местность, то ниже ненадо. С такой высотой кое-где уже чувствуеш себя не комфортно. От колеса до подкрылка гдето 3,5 см.

post-28442-1329470273.jpg

Изменено пользователем Mashinist

Фобос -25, +отрезан один виток. Бильштайн б4 с укороченным на 3см штоком. Если с выездами в сельскую местность, то ниже ненадо. С такой высотой кое-где уже чувствуеш себя не комфортно. От колеса до подкрылка гдето 3,5 см.

Симпотненько! Сзади что-то делал? Изменено пользователем Mupoxa

Как по мне это идеальное занижение. Не в хлам и проехать можно на природу.

Сам думаю ставить фобос - 25 + перепаковка. Будет мало то отрежем 0.5- 1 виток.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

если че могу освои отдать стойки с опорными..за небольшие деньги)фото машины...постораюсь найти)

post-6323-1329493401.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти