Mupoxa 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если че могу освои отдать стойки с опорными..за небольшие деньги)фото машины...постораюсь найти)а что за стойки? Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пружины были куплены комплектом. Задние пружины при вывешенном колесе немного болтались. Если спереди на необрезанных штоках практически занижения небыло, то зад просел основательно. В результате с тремя пассажирами сзади за 200 км плохой трассы эти фобосы убили мне задние стойки. Сейчас на задке б4 на стоковых пружинах. Пружины немного просели, с домиками в нижнем положении колесо на ровне с подкрылком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 итак.. жопу оставляем не тронутой, так как в своё время просто выкинул домики, и этого стало достаточно... теперь перед, три варианта: 1. - виток на фобосах и - 3 см. шток на boge 2. режим стоковые пружины (только на сколько?) и укорачиваем шток boge (на сколько?), а фобосы на продажу и компенсируем затраты. 3. режим стоковые пружины (только на сколько?) и перепаковываем старые стойки, а фобосы и boge на продажу, но думаю что в этом случае компенсируем, но мало ((( с материальной точки зрения мне приятнее второй ))) дискусируем дальше ))) Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пружины были куплены комплектом. Задние пружины при вывешенном колесе немного болтались. Если спереди на необрезанных штоках практически занижения небыло, то зад просел основательно. В результате с тремя пассажирами сзади за 200 км плохой трассы эти фобосы убили мне задние стойки. Сейчас на задке б4 на стоковых пружинах. Пружины немного просели, с домиками в нижнем положении колесо на ровне с подкрылком.от обрезания штоков занижение не меняетсяитак.. жопу оставляем не тронутой, так как в своё время просто выкинул домики, и этого стало достаточно...теперь перед, три варианта:1. - виток на фобосах и - 3 см. шток на boge2. режим стоковые пружины (только на сколько?) и укорачиваем шток boge (на сколько?), а фобосы на продажу и компенсируем затраты.3. режим стоковые пружины (только на сколько?) и перепаковываем старые стойки, а фобосы и boge на продажу, но думаю что в этом случае компенсируем, но мало (((с материальной точки зрения мне приятнее второй )))дискусируем дальше )))тут главное понять одну вещь...при изменении высоты авто у нас меняется ход подвески в меньшую сторонутаким как был мы его оставить не можем никакобрезанием штока на стандартном аммо мы можем создать натяг на короткой пружинеобрезанием корпуса можно сместить баланс ходов вверх-вниз в пользу внизно при тех же параметрах аммо и пружин(если обрезать сток) машина будет складывать подвеску т к ход маловат ужеесли же поменять только пружины то слабые для них аммо не смогут справляться и работать будут некорректносоответственно выход одинпружины надо купить а не резатьаммики надо купить(ну или на крайняк перепаковать если результат устроит) а не просто обрезать шток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) от обрезания штоков занижение не меняетсяЯ имел в виду целые фобосы на сток стойку, с обрезанием штока я убрал и виток с пружины. Стоковый отбойник перерезал на пополам. Сразу после установки перед был выше, спустя пол года перед просел гдето на сантиметр. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не судите строго... но решил, буду резать стоковые пружины на два витка! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyson 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Только фото выложить не забудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну с виду вроде симпотненько, а как на наших дорогах? не бьет? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нет, всё зайчиком ) Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти