Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если че могу освои отдать стойки с опорными..за небольшие деньги)фото машины...постораюсь найти)

а что за стойки?

Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Опубликовано

Пружины были куплены комплектом. Задние пружины при вывешенном колесе немного болтались. Если спереди на необрезанных штоках практически занижения небыло, то зад просел основательно. В результате с тремя пассажирами сзади за 200 км плохой трассы эти фобосы убили мне задние стойки.

Сейчас на задке б4 на стоковых пружинах. Пружины немного просели, с домиками в нижнем положении колесо на ровне с подкрылком.

Опубликовано

итак.. жопу оставляем не тронутой, так как в своё время просто выкинул домики, и этого стало достаточно...

теперь перед, три варианта:

1. - виток на фобосах и - 3 см. шток на boge

2. режим стоковые пружины (только на сколько?) и укорачиваем шток boge (на сколько?), а фобосы на продажу и компенсируем затраты.

3. режим стоковые пружины (только на сколько?) и перепаковываем старые стойки, а фобосы и boge на продажу, но думаю что в этом случае компенсируем, но мало (((

с материальной точки зрения мне приятнее второй )))

дискусируем дальше )))

Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

Опубликовано

Пружины были куплены комплектом. Задние пружины при вывешенном колесе немного болтались. Если спереди на необрезанных штоках практически занижения небыло, то зад просел основательно. В результате с тремя пассажирами сзади за 200 км плохой трассы эти фобосы убили мне задние стойки.

Сейчас на задке б4 на стоковых пружинах. Пружины немного просели, с домиками в нижнем положении колесо на ровне с подкрылком.

от обрезания штоков занижение не меняется

итак.. жопу оставляем не тронутой, так как в своё время просто выкинул домики, и этого стало достаточно...

теперь перед, три варианта:

1. - виток на фобосах и - 3 см. шток на boge

2. режим стоковые пружины (только на сколько?) и укорачиваем шток boge (на сколько?), а фобосы на продажу и компенсируем затраты.

3. режим стоковые пружины (только на сколько?) и перепаковываем старые стойки, а фобосы и boge на продажу, но думаю что в этом случае компенсируем, но мало (((

с материальной точки зрения мне приятнее второй )))

дискусируем дальше )))

тут главное понять одну вещь...

при изменении высоты авто у нас меняется ход подвески в меньшую сторону

таким как был мы его оставить не можем никак

обрезанием штока на стандартном аммо мы можем создать натяг на короткой пружине

обрезанием корпуса можно сместить баланс ходов вверх-вниз в пользу вниз

но при тех же параметрах аммо и пружин(если обрезать сток) машина будет складывать подвеску т к ход маловат уже

если же поменять только пружины то слабые для них аммо не смогут справляться и работать будут некорректно

соответственно выход один

пружины надо купить а не резать

аммики надо купить(ну или на крайняк перепаковать если результат устроит) а не просто обрезать шток

Опубликовано (изменено)

от обрезания штоков занижение не меняется

Я имел в виду целые фобосы на сток стойку, с обрезанием штока я убрал и виток с пружины. Стоковый отбойник перерезал на пополам. Сразу после установки перед был выше, спустя пол года перед просел гдето на сантиметр. Изменено пользователем Mashinist
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не судите строго... но решил, буду резать стоковые пружины на два витка!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну с виду вроде симпотненько, а как на наших дорогах? не бьет? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти