Subaroved 4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне честно говоря параллельно на чем смотреть. С Поповым больше нравится. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARUBOK 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне честно говоря параллельно на чем смотреть. С Поповым больше нравится. С Поповым уже как-то привычнее. Хотя одна "особенность" у него есть - он никогда нормально не слышит переговоры пилота с командой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С Поповым уже как-то привычнее. Хотя одна "особенность" у него есть - он никогда нормально не слышит переговоры пилота с командой.так Попов в интервью как-то признался что плохо владеет английским.... Кстати телепрограммы на 7-8 мая от Первого Национального пока нету... :bad: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так Попов в интервью как-то признался что плохо владеет английским.... для меня это большое открытие. неужели это действительно так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати телепрограммы на 7-8 мая от Первого Национального пока нету... :bad:так будет или нет??А мне честно говоря параллельно на чем смотреть. С Поповым больше нравится. а мне Подзігун больше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 для меня это большое открытие. неужели это действительно так? С ним интервью было.. так его спросили мол "почему на слух зачастую переводите не совсем правильно" .. его ответ был таков "Мол я на слух англлийскую речь воспринимаю.. но мне долго надо подбирать русские эквиваленты к этим словам, потому я не всегда успеваю понять и осмыслить фразу".. типа того.. он кстати пресс конференции тож не всегда корректно переводит.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подтвердилась информация по трансляциям. Гран- При Турции уже можно будет смотреть на Первом Национальном. Комментатором будет вероятнее всего Макс Подзигун... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подтвердилась информация по трансляциям. Гран- При Турции уже можно будет смотреть на Первом Национальном. Комментатором будет вероятнее всего Макс Подзигун...Ураааааааа!!!!! Дождались наконец то! Если это так, то 8 мая на одного счастливого человека на земле станет больше !Вот ссылка:http://f1analytic.com/news/oficiino-pershi...-formuli-1.htmlвроде действительно официально подтвердили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подтвердилась информация по трансляциям. Гран- При Турции уже можно будет смотреть на Первом Национальном. Комментатором будет вероятнее всего Макс Подзигун...Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!!!! Дождались наконец то! Если это так, то 8 мая на одного счастливого человека на земле станет больше !На двоих Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересная статья proformula.ua/index.php?id=24&pid=27017 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти