VoLan 154 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на 1авто реклама, Червонец типа говорит что формула это сили и тд, и потом превью о трансляции формулы 1 на 1ом автомобильном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так кто покажет ?? и во сколько ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 днем как-то не удобно смотреть. Даешь больше азиатских этапов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 по первому национальному в 14 начало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 о, черт. Зачем эти комментаторы. Где Подзигун? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 о, черт. Зачем эти комментаторы. Где Подзигун?один напрягает, кто они ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 старая колода. Я звук с Россия 2 включил. Интернет — великое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Феттель - красава 4 квалы - 4 поула "Мне очень нравиться этот трек. И поэтому сегодняшний день прошел для меня удачно. Что немаловажно, погода тоже не подвела. Надеюсь, завтрашний день для меня пройдет не хуже"а еще он над другими глумится :"Я очень рад этому результату. Особенно тому, что на последнем этапе квалификации мне понадоболся проехать всего лишь один круг для победы"http://isport.ua/auto/f1/news/145654.html«Я очень доволен результатом. Утром не обошлось без проблем, поэтому нам пришлось наверстывать. Мне нравится эта трасса, и было приятно понять, что даже с небольшой пройденной дистанцией я могу быстро найти хороший ритм прохождения круга. Мы с Марком решили отказаться от второй попытки, весьма необычно следить за выступлением соперников со стороны – вы знаете, что они могут вас опередить, но ничего не можете сделать. В результате мы сэкономили комплект мягких шин – я доволен. Мы с командой обсуждали такой сценарий перед квалификацией, говорили о том, как могут развиваться события, но вы никогда точно не знаете, какие результаты покажут соперники. В прошлой гонке и в других Гран При этого сезона мы видели, сколь важно контролировать ситуацию с резиной. После первой попытки было ощущение, что наши позиции в безопасности, но гарантий быть не может. После вчерашней аварии я рад, что сижу на этой пресс-конференции, и хочу поблагодарить механиков, проделавших большую работу. Сегодня машина была великолепна»http://www.f1news.ru/news/f1-66067.html Изменено 8 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Червоненко сказал не допускать Савинова к коментированию Ф1. Гонку будут коментировать Подзигун(!!!) с Чилачавой! Вот статья: proformula.ua/index.php?id=24&pid=27072 Смотрел вчера квалу и все 1.5часа материлса, если Чилачаву еще терпимо слушать, то коменты Савинова ето полный атас... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Yurba Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Червоненко сказал не допускать Савинова к коментированию Ф1. Гонку будут коментировать Подзигун(!!!) с Чилачавой! Вот статья:proformula.ua/index.php?id=24&pid=27072Смотрел вчера квалу и все 1.5часа материлса, если Чилачаву еще терпимо слушать, то коменты Савинова ето полный атас...такое впечатление, что они прям наш форум прочитали Изменено 8 мая, 2011 пользователем Yurba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти