Subaroved Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне честно говоря параллельно на чем смотреть. С Поповым больше нравится. Запчасти для SUBARU
PARUBOK Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне честно говоря параллельно на чем смотреть. С Поповым больше нравится. С Поповым уже как-то привычнее. Хотя одна "особенность" у него есть - он никогда нормально не слышит переговоры пилота с командой.
KILL@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 С Поповым уже как-то привычнее. Хотя одна "особенность" у него есть - он никогда нормально не слышит переговоры пилота с командой.так Попов в интервью как-то признался что плохо владеет английским.... Кстати телепрограммы на 7-8 мая от Первого Национального пока нету... :bad: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ZZ-top Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 так Попов в интервью как-то признался что плохо владеет английским.... для меня это большое открытие. неужели это действительно так?
Atom.DP Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати телепрограммы на 7-8 мая от Первого Национального пока нету... :bad:так будет или нет??А мне честно говоря параллельно на чем смотреть. С Поповым больше нравится. а мне Подзігун больше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
KILL@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 для меня это большое открытие. неужели это действительно так? С ним интервью было.. так его спросили мол "почему на слух зачастую переводите не совсем правильно" .. его ответ был таков "Мол я на слух англлийскую речь воспринимаю.. но мне долго надо подбирать русские эквиваленты к этим словам, потому я не всегда успеваю понять и осмыслить фразу".. типа того.. он кстати пресс конференции тож не всегда корректно переводит.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Влад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Подтвердилась информация по трансляциям. Гран- При Турции уже можно будет смотреть на Первом Национальном. Комментатором будет вероятнее всего Макс Подзигун... Cars like a source of inspiration
doberman black Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Подтвердилась информация по трансляциям. Гран- При Турции уже можно будет смотреть на Первом Национальном. Комментатором будет вероятнее всего Макс Подзигун...Ураааааааа!!!!! Дождались наконец то! Если это так, то 8 мая на одного счастливого человека на земле станет больше !Вот ссылка:http://f1analytic.com/news/oficiino-pershi...-formuli-1.htmlвроде действительно официально подтвердили!
Aleks SM Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Подтвердилась информация по трансляциям. Гран- При Турции уже можно будет смотреть на Первом Национальном. Комментатором будет вероятнее всего Макс Подзигун...Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!!!! Дождались наконец то! Если это так, то 8 мая на одного счастливого человека на земле станет больше !На двоих Race
Aleks SM Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересная статья proformula.ua/index.php?id=24&pid=27017 Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти