Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 посмотрел гонку. дрс, керс... херня какая-то...не та форума теперь, совсем не та, которую я любил...И Казантип не тот :lol: формула та что надо !! Есть интрига в чемпионате (по очкам), в квале (по времени из за стратегии), в гонке по борьбе (обгонам, резине, ...)лучше чем до этого п.с. токо я бы дозаправки вернул, потому как питы грустные теперь, и стратегия уже не та Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 п.с. токо я бы дозаправки вернул, потому как питы грустные теперь, и стратегия уже не та +1 за дозаправки Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 СЁбы рулят как в раллях, так и в ГП Вебера поздравляем с подчинением командной тактике,Эээ, какгбе где ты командную тактику увидел? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Фоб Алонсо или с кем то его спутал? Или так гонку смотрел? Он единственный в этой гонке кто навязал борьбу быкам имея машину медленнее почти на 1 сек !!!Так никто ж не спорит АлонЗо молодца, так красиво выйти на 2-е место на 30-м кругу, и так некрасиво отдать (из-за неразогретых хардов) Веберу позицию на 52-м Эээ, какгбе где ты командную тактику увидел?да тут всЁ просто - командная тактика в том, что Вебер теперь вечный №2 у Быков Изменено 9 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так никто ж не спорит АлонЗо молодца, так красиво выйти на 2-е место на 30-м кругу, и так некрасиво отдать (из-за неразогретых хардов) Веберу позицию на 52-м Пустая Феррари не соперник пустому РедБуллу ... к тому же ДРС - очень упрощает обгон ... Не было ДРС, был бы шанс увидеть борьбу как в 2006 году ... А так, к хвосту приехал, и с волшебной кнопкой на длинной прямой, ты уже 100 пудово совершишь "обгон" (в кавычки взято не зря) ... да тут всЁ просто - командная тактика в том, что Вебер теперь вечный №2 у Быков Да, да .. Марко который Хельмут, исчо в начале сезона сказал ... Хачу, скучный сезон ... зачем ему валидольная Турция, как в прошлом году ? , ... Так что, Макрыч - закусив удила рулит себе номером 2 ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну что вам хочу сказать - я там лично присутствовал и все видел воочию!)))Действительно - на Формулу нужно обязательно хоть раз в жизни съездить и самому окунуться в весь этот движ и эту атмосферу всеобщей любви и страсти к гонкам, когда все равно кто какой нации сидит на трибунах и болеют за одну и ту же команду - это очень круто!!!Вообщем можно много чего рассказывать - если есть интерес, то спрашивайте - отвечу!)))Вот некоторые самые хорошие фото! Есть еще больше видео, но его не знаю как и куда выкладывать - там 4 гектара... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так никто ж не спорит АлонЗо молодца, так красиво выйти на 2-е место на 30-м кругу, и так некрасиво отдать (из-за неразогретых хардов) Веберу позицию на 52-м pardon.gif какой не разогретый? ему поставили потертый Хард, новых уже не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 лучше смотреть формулу на трибуне и видеть только малую часть трассы или смотреть по ТВ с повторами, комп графикой и т. д.? Понятно, что один раз попробовать стоит, но интересно ли будет второй раз ехать на этап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 лучше смотреть формулу на трибуне и видеть только малую часть трассы или смотреть по ТВ с повторами, комп графикой и т. д.? Понятно, что один раз попробовать стоит, но интересно ли будет второй раз ехать на этап? Так на автодроме стоят экраны на которых ретранслируется гонка.. правда я думаю комментаторов там нет.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Понятно, что экраны. Но стоящий далеко экран, да еще и на ярком солнце, по-моему, удовольствие сомнительное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти