мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) VAZ 2106 1.6 цвет:т.беж. Авто полностью делается для езды боком! До этого гонялся на 402метра, ездили на гонки в другие города, мне казалось гонять по прямой интересный вид гонок!Но позже понял что Драг это не моё, ни какого мастерства не требуется.зато я научился хорошо переключатся не бросая газа Начали пробовать ездить боком.пытаясь запустить авто в занос выходило не всегда удачно!)не хватало блокировки( выслушав мнения по поводу заваренного дифференциала(было принято решение варить диф) так как покупать дисковую блокировку не дёшево( а у меня как я напомню ведь Бомж проек Так как авто было ещё и повседневным, с заваренным редуктором было очень не удобно. но позже привык! Сжигая на площадках вечером покрышки я понял на сколько не удобны стандартны сиденья.приходилось постоянно держаться за руль хотел брать один ковш, но через друга были найдены два хороших ковша с ремнями, правда красные( но из за низкой цены я не смотрел на их цвет, думаю перед летом буду перешивать в чёрный! после установки ковшей стало на много удобней! На площадках стало уже скучно крутиться. Начали в городе наводить шум на кольцах, хороших поворотах, начали в гаи поступать заявления от жителей города После покупки жоповоза, ТАЗ сразу превратился в корч: избавления от лишнего веса, музыки, салона и т.д. Дальнейшие постройки авто буду описывать в БОРТОВИКЕ. что имеем: Двигатель: — Блок 21011 — 1.6л (колено Тайга ход 80мм, распредвал Тайга, поршня 79.8) — карбюратор Weber, —БСЗ — КПП 4ст. 2106 (R1) — банка Suzuki — доработанная ГБЦ с каналами 35/34. — 4-ая опора двигателя — Растяжка передних стоек — подушки двигателя НИВА — ГП 4.3 (заварен дифференциал) Подвеска: — перед: пружины НИВА -1.5 витка амортизаторы Monroe — зад: пружины шевиНИВА -3 витка амортизаторы KYB — двойной стаб (уже снят) Кузов: облегчён. — жабры в крыльях — убраны молдинги — замки багажника SANDTLER —замки капота PROSPORT —каркас(ВИХУР) Салон: -двухместный -ковши ASP(402) -руль ASP drifting -4ёх точечные ремни Музыка: отсутствует. Дополнительно: — задние фонари PROSPORT — зеркала F1 — ксенон 6000 — заливная горловина с мото в стойке — колёсные шпильки В планах: задние тормоза с Омеги, гидравлический ручник, каркас, поликарбонат. замена распредвала, горизонтальные карбы… Изменено 24 апреля, 2011 пользователем мойТАЗваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как облегчали и что? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Респект!Неплохой подход.Молодчага,что сразу закаркасил.Но с классикой для серьезного дрифта,походу решает только свап инопомоечного мотора. П.С.Надеюсь увидеть в деле летом в Харькове на дрифте. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как облегчали и что?выкинули всё лишние!кроме печки! порезал двери.капот.крышку багажника.удалена вся шумка.мастика!даже половина проводки вырезано скоро поликорбнатРеспект!Неплохой подход.Молодчага,что сразу закаркасил.Но с классикой для серьезного дрифта,походу решает только свап инопомоечного мотора.П.С.Надеюсь увидеть в деле летом в Харькове на дрифте.спасибо!в харьков этим летом не получиться( да и с моим мотором там делать нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А где бензобак? Или я что-то пропустил? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А где бензобак? Или я что-то пропустил?бак в багажнике между стаканами!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Понятно...интересный проект! Желаю по-больше финансов, терпения, времени просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Понятно...интересный проект! Желаю по-больше финансов, терпения, времени спасибо.финансы не помешаютещё пару фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Что значит R.I.P. VLAD? Кто это? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Что значит R.I.P. VLAD? Кто это?это друг наш( он погиб...http://vkontakte.ru/alushta#/club12565607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти