guf 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да...судя по всему хороший парень был. Земля ему пухом. В 19 лет...не надо было же так гнать...странно..с детства за рулем... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Отличный тазо корч!!!молодца! з.ы R.I.P доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Красавчик!!!!! Прикольная расскрасска!!!!!!!!! Жду увидеть в чемпионате!!!!!!! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 буду следить..удачи) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Молодец, я тоже когдато класику строил чтоб резину жеч, но так и не достроил. Удачи в построике, движишся в правильном направлении. Рано еще от класики отказиватся, если руки ростут откуда надо. Посмотри в моем бортовике вариант решения проблем с кпп.тут Изменено 23 апреля, 2011 пользователем rwach110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну туда бы уже не 16вэ..а что то поболее инттесней))Ну это финансы огромные( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) интересный проект нарисовался! удачи в достройке только облигчили както не по фен-шую -бампера ж целую тонну весят кстати решетку как мастерили Изменено 23 апреля, 2011 пользователем roland2106 теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shakilonil 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 классный у тебя корч для дрифта, удачи в постройке интересно было бы посмотреть на чемпионате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойТАЗваз 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 интересный проект нарисовался! удачи в достройкетолько облигчили както не по фен-шую -бампера ж целую тонну весят кстати решетку как мастерилиспасибо! решотку уже купил такую!она спаенная с двухВсем спасибо! 16v не хочу( и если буду менять мотор.то только с иннно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А где ты каркас брал и цена какая? С 16в на классике делать нечего, он намного тяжелее класического, развесовка для различных спринтов и дрифта не та получается. Вешай карбы, делай голову и будет тебе твои 130 сил при стандартном низе 1.6 и будет тебе оч большое счастье. Смотрю на эволюцию этой машины и удивляюсь, как она поменялась за эти годы. Удачи, Миш, пусть тебе всегда светит зеленый свет и ты не видел жезла гаишника. п.с в симф не приезжай только, особенно днем, иначе штрафуха 100% Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти