Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

VAZ 2106 1.6

цвет:т.беж.

Авто полностью делается для езды боком!

До этого гонялся на 402метра, ездили на гонки в другие города, мне казалось гонять по прямой интересный вид гонок!Но позже понял что Драг это не моё, ни какого мастерства не требуется.зато я научился хорошо переключатся не бросая газа:) Начали пробовать ездить боком.пытаясь запустить авто в занос

выходило не всегда удачно!)не хватало блокировки( выслушав мнения по поводу заваренного дифференциала(было принято решение варить диф) так как покупать дисковую блокировку не дёшево( а у меня как я напомню ведь Бомж проек:) Так как авто было ещё и повседневным, с заваренным редуктором было очень не удобно. но позже привык! Сжигая на площадках вечером покрышки я понял на сколько не удобны стандартны сиденья.приходилось постоянно держаться за руль:) хотел брать один ковш, но через друга были найдены два хороших ковша с ремнями, правда красные( но из за низкой цены я не смотрел на их цвет, думаю перед летом буду перешивать в чёрный! после установки ковшей стало на много удобней! На площадках стало уже скучно крутиться. Начали в городе наводить шум на кольцах, хороших поворотах, начали в гаи поступать заявления от жителей города:) После покупки жоповоза, ТАЗ сразу превратился в корч: избавления от лишнего веса, музыки, салона и т.д. Дальнейшие постройки авто буду описывать в БОРТОВИКЕ.

что имеем:

Двигатель:

— Блок 21011

— 1.6л (колено Тайга ход 80мм, распредвал Тайга, поршня 79.8)

— карбюратор Weber,

—БСЗ

— КПП 4ст. 2106 (R1)

— банка Suzuki

— доработанная ГБЦ с каналами 35/34.

— 4-ая опора двигателя

— Растяжка передних стоек

— подушки двигателя НИВА

— ГП 4.3 (заварен дифференциал)

Подвеска:

— перед: пружины НИВА -1.5 витка

амортизаторы Monroe

— зад: пружины шевиНИВА -3 витка

амортизаторы KYB

— двойной стаб (уже снят)

Кузов:

облегчён.

— жабры в крыльях

— убраны молдинги

— замки багажника SANDTLER

—замки капота PROSPORT

—каркас(ВИХУР)

Салон:

-двухместный

-ковши ASP(402)

-руль ASP drifting

-4ёх точечные ремни

Музыка: отсутствует.

Дополнительно:

— задние фонари PROSPORT

— зеркала F1

— ксенон 6000

— заливная горловина с мото в стойке

— колёсные шпильки

В планах: задние тормоза с Омеги, гидравлический ручник, каркас, поликарбонат. замена распредвала, горизонтальные карбы…

post-22132-1303500934.jpg

post-22132-1303501049.jpg

post-22132-1303501338.jpg

Изменено пользователем мойТАЗваз
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как облегчали и что?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано (изменено)

Респект!Неплохой подход.Молодчага,что сразу закаркасил.Но с классикой для серьезного дрифта,походу решает только свап инопомоечного мотора.

П.С.Надеюсь увидеть в деле летом в Харькове на дрифте.

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

как облегчали и что?

выкинули всё лишние!кроме печки! порезал двери.капот.крышку багажника.удалена вся шумка.мастика!даже половина проводки вырезано:) скоро поликорбнат

Респект!Неплохой подход.Молодчага,что сразу закаркасил.Но с классикой для серьезного дрифта,походу решает только свап инопомоечного мотора.

П.С.Надеюсь увидеть в деле летом в Харькове на дрифте.

спасибо!в харьков этим летом не получиться( да и с моим мотором там делать нефиг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти