Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Ищу провод + 12 вольт для питания магнитолы. Ранее моя магнитола питалась от коричневого провода колодки замка зажигания. Заменил замок на новый - авто стало запускаться веселее (магнитолу ещё не подключил). Теперь думаю - может магнитола была запитана неправильно. Help !!!

ДевяТАЧКА :)

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возьми на прямую от акума !!

Уже думал - но это ж отдельный провод тянуть, мож как-та от замка всё-ж можно - там ведь тоже должен быть провод от акк.

Да можно и от замка ! Он там самый толтый который подходит к замку ! Но Я всетаки рекомендовл бы от акума !! Напряжение будет только для магнитолы !

Изменено пользователем Racer88

От замка не советовал бы. Если не хочешь тянуть напрямую от акума, возьми от прикуривателя :pardon:

Хотя идея от акума самая нормальная. ИМХО

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Да можно и от замка ! Он там самый толтый который подходит к замку ! Но Я всетаки рекомендовл бы от акума !! Напряжение будет только для магнитолы !

Так если провод на замок идёт напрямую от акк это ж тоже самое что и отдельный провод тянуть. Вот хочу узнать есть ли такой провод.

Так если провод на замок идёт напрямую от акк это ж тоже самое что и отдельный провод тянуть. Вот хочу узнать есть ли такой провод.

Заглянул в схему. Вроде все идет через блок предохранителей. А чем не нравится идея протянуть отдельный провод-то?

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Заглянул в схему. Вроде все идет через блок предохранителей. А чем не нравится идея протянуть отдельный провод-то?

ну в качестве эксперимента мона попробовать - как машинка запускаться будет. А там подумаю. Не хотелось бы потому что там уже от сигналки провод висит. Плодить кучу проводов не хочется.

ну в качестве эксперимента мона попробовать - как машинка запускаться будет. А там подумаю. Не хотелось бы потому что там уже от сигналки провод висит. Плодить кучу проводов не хочется.

Так если от сигналки уже висит, то почему к нему не присоседиться? Ну, если эксперемента ради, то могу лишь удачи пожелать :pardon:

От замка не советовал бы. Если не хочешь тянуть напрямую от акума, возьми от прикуривателя :pardon:

Хотя идея от акума самая нормальная. ИМХО

Рассмотрю наверное вот этот вариант (от прикуривателя). Спасибо за помощь. :drinks: Изменено пользователем Serjk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти