lithium 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Собственно сабж, господа =) Заинсталил себе выносные датчики авто гаудж. Все ОК, только с давкой масла не все так гладко. Подключал через "тройник" датчика давления масла от 2106, что бы оставить штатную лампу аварийного давления. Подтекает в месте соединения китайского датчика с переходником (переходник вкрючивается в тройник). Помогите советом, чем можно устранить течь? Течью конечно назвать сложно, но понемногу пропускает. Прошу не выдвигать вариантов типа "Выкинуть китайскую побрякушку", прибор вроде полезный и показывает правильно. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Попробуй паклей или лентой тефлоновой..но не в курсе как она к высоким температурам относится. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у меня такиеже датчики...с тойже проблеммой, езжу уже так 4-года....не парюсь по этому поводу Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Попробуй паклей или лентой сантехнической..но не в курсе как она к высоким температурам относится.Идея залить суперклеем пришла сразу, но тут же отпала ) Надо проверенный способ найти!у меня такиеже датчики...с тойже проблеммой, езжу уже так 4-года....не парюсь по этому поводуМда, китайские умельцы прогадали с диаметром переходников видать. Просто я боюсь что бы оно сильнее не начало бежать. Все таки если давить тапку, то давление растет.Между переходником и тройником я подложил алюминевую шайбу, бо при первом пуске оттуда грамм 100 масла ушло )Сейчас вроде между датчиком и переходником травит.... материал переходника какой-то мягкий блин Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дык, я же не суперклей предлагаю Если это не проканает, тогда по уму было бы к токарю обратится. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 .... материал переходника какой-то мягкий блинони походу вместо пористой резины - тулят пенополиэтилен.А по теме - предлОгаю использовать тефлоновую ленту типа такой http://7bazar.com.ua/common/show/uplotnite...nta/00/rus.html и будет счастье Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Обычно, для этих целей медная шайба используется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня датчик с приборчиком тоже 06 и шайбочки медные присутствуют, то всеравно сопливит. Обезжирить всё и замазать герметиком (я автопластилином залепил- вроди так оно называется). "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Дык, я же не суперклей предлагаю Если это не проканает, тогда по уму было бы к токарю обратится.Да я понял ) К токарю это долго, его еще найти надо )они походу вместо пористой резины - тулят пенополиэтилен.А по теме - предлОгаю использовать тефлоновую ленту типа такой http://7bazar.com.ua/common/show/uplotnite...nta/00/rus.html и будет счастье не, там не резина, а метал какой-то хлипкий, как аллюминийСпасибо, попробую такую ленту, если я не ошибаюсь, то ей залепляют соеденения газовых труб?Обычно, для этих целей медная шайба используетсяК шайбам доверия нет. Но для надежности можно поставить после того как залеплю тефлоновой лентой )У меня датчик с приборчиком тоже 06 и шайбочки медные присутствуют, то всеравно сопливит. Обезжирить всё и замазать герметиком (я автопластилином залепил- вроди так оно называется).А как герметик относится к температре? Была мысль но знакомый сказал что держать не будет....Всем спасибо за советы, буду пробовать в понедельник, так что жду еще предложений! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем lithium Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да я понял ) К токарю это долго, его еще найти надо )не, там не резина, а метал какой-то хлипкий, как аллюминийСпасибо, попробую такую ленту, если я не ошибаюсь, то ей залепляют соеденения газовых труб?К шайбам доверия нет. Но для надежности можно поставить после того как залеплю тефлоновой лентой )А как герметик относится к температре? Была мысль но знакомый сказал что держать не будет....Всем спасибо за советы, буду пробовать в понедельник, так что жду еще предложений!Не пробуй ленту, она не держит масло, сам попался(ее маслом розедает), лутше пакля и на краску, у меня так держит, и все чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти