Maxzp 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот и свершилась моя мечта. Купил я себе девятку. Чёрный металлик, легкосплавные диски, шумоизоляция, сидения с форда. Машинка вышла полностью с капиталки. Придраться не к чему. Вообщем куколка. Скоро выложу фото. Знаю, тема заеженна но всё таки, между делом так. Хочу почитать мнения людей о тюнинге, а именно внешний тюнинг, тюнинг салона, всякие фичи там от обивки бардачка и до каких-то масштабных инсталяций (кроме движка и коробки). Вообщем хочу из неё сделать шедевр. Предлагайте ваши решения (естественно с разумным бюджетом исполнения). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Шедевр бюджетным не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С приобритением тебя !! Ждем фото ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 слабый будет шедевр без коробки и мотора))) с открытием) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 с Открытием !! давай обо всем по порядку... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxzp 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Шедевр бюджетным не бываетНу я же написал, что с разумным бюджетом......... это совсем не значит, что я за 500 грн, хочу всё сделатьС приобритением тебя !! Ждем фото !Фотки сегодня сделал, осталось на комп скинуть, так кент взял блютуз попользоваться....... думаю завтра вернёт и выложу на форуме фоткислабый будет шедевр без коробки и мотора))) с открытием)Я почему так сказал...........просто машина мне нужна каждый день, а встать на 4-5 дней для меня непозволительная роскошь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с открытием бортовичка!!!а че стоять 4-5 дней?мы ваще все по ночам делаем!ночные маньяки так сказать!!!!))))а днем машинки используются как обычно!днем тесты,заеды со светофоров,а ночью доводки!)))на дорогах зп увидимся!!!удачи в постройке желаемого!!! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxzp 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с открытием бортовичка!!!а че стоять 4-5 дней?мы ваще все по ночам делаем!ночные маньяки так сказать!!!!))))а днем машинки используются как обычно!днем тесты,заеды со светофоров,а ночью доводки!)))на дорогах зп увидимся!!!удачи в постройке желаемого!!!а что интересно можно за ночь сделать с двиглом?? и где у нас такие ночные мастера? я тоже из ЗП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 к примеру в 8 вместо 1,3 засунуть 1,6.поставить на 16ве горбатые валы.за 4 часа полностью порезать 4 пружины и уронить машину.самое главное верить в свои силы.а если еще есть пиво и время до утра,то ваще романтика.просто "мастера" (типа я и кум),пока корчюем мою и кума машину.ремус еще иногда подвстряет. ты фотки выкладывай своего аппарата.а то проедешь мимо и никто не узнает. а если говорить о дешевизне проектов,то это только своими руками или руками бесплатных друзей.а бесплатные друззя блин заканчиваются!!!)))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxzp 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я фотки обещал, а блютуз мне так и не отдали. Выкладываю пока те фотки, что делались на последней стадии сборки. качество отвратительное, т.к. с мобилы....это лучше чем ничего...номера пока затёр по личным соображениям. Я же тут новичок пока....к примеру в 8 вместо 1,3 засунуть 1,6.поставить на 16ве горбатые валы.за 4 часа полностью порезать 4 пружины и уронить машину.самое главное верить в свои силы.а если еще есть пиво и время до утра,то ваще романтика.просто "мастера" (типа я и кум),пока корчюем мою и кума машину.ремус еще иногда подвстряет.ты фотки выкладывай своего аппарата.а то проедешь мимо и никто не узнает. а если говорить о дешевизне проектов,то это только своими руками или руками бесплатных друзей.а бесплатные друззя блин заканчиваются!!!))))Ну прям Кулибины.......и много из Зп тут ещё тусуются (я про знающих и умеющих)?И ещё хотел бы сейчас обозначить приоритеты от которых хочу начать:1.Музыка.2. ЭСП3. 10-й генератор (т.к. предвижу, что электроники будет не мало)4. Обвесы (пороги, бампера, спойлера)? - хотелось бы почитать мнения людей об всей этой пластмассе...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти