Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может трмостат от уаза он потолще будет..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нельзя выкидывать термостат ож пойдет по пути наименьшего сопротивления в итоге в лучшем случае получим неравномерный нагрев, а вот запаять 5 копеек на лепесток клапана или сделать отверстие в клапане можно и нужно

Макс,его по моему и по тех.требованиям нельзя выкидывать :pardon:
Опубликовано

Нельзя выкидывать термостат ож пойдет по пути наименьшего сопротивления в итоге в лучшем случае получим неравномерный нагрев, а вот запаять 5 копеек на лепесток клапана или сделать отверстие в клапане можно и нужно

Можно и нужно. Сразу видно какие кольцевые болиды, если кактаетесь с термостатом. То что малый круг глушить это же и так понятно. Если выкидываешь термостат, то будь добр взять на себя функцию по перекрытию малого круга.

Какие копейки и какие отверстия. Посмотрите как и где стоит помпа у ваз моделей и как омываются котлы.

Я не касаюсь аспектов техтребований.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Посмотрите как и где стоит помпа у ваз моделей и как омываются котлы.

так и дирочки по этой причине в прокладке гбц тоже по котлам разные, но связи убийством термостата не вижу.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Можно и нужно. Сразу видно какие кольцевые болиды, если кактаетесь с термостатом. То что малый круг глушить это же и так понятно. Если выкидываешь термостат, то будь добр взять на себя функцию по перекрытию малого круга.

Какие копейки и какие отверстия. Посмотрите как и где стоит помпа у ваз моделей и как омываются котлы.

Я не касаюсь аспектов техтребований.

С ув. Сайгон

Нормальные кольцевые болиды в частности чемпиона украины по кольцу 1996г и нескольких этапов ШКГ. Не у всех же S1600 имеется с непонятно какой химией
Опубликовано

Нормальные кольцевые болиды в частности чемпиона украины по кольцу 1996г и нескольких этапов ШКГ. Не у всех же S1600 имеется с непонятно какой химией

Хорошо. Формула имеет термостат(берем та что в Украине выступает)? Что прибалты были такие тупые что забыли его туда поставить? Я могу ответить почему в болиде 1996 года он был, потому что человек выступал скорее всего не только в кольце.

Все что стоит на пути охлаждающей жидкости и может быть препятствием должно быть удалено. Согласитесь, ведь кольцо зимой на небольшие растояния не проводят.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Может глупо, но все же... Принудительный обдув (включение карлсона) сделал?

"Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти