unnamed.aci 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 просили фотку накладки декор. кидаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreets 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мужики, клюв ласточке очень требуется. если есть у кого поделитесь пожалуста. с меня пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 могу подарить решётку радиатора сток белую под длинное крыло и пара подрулевых переключателей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 амморты задние кто-нибудь посоветует где взять: хорошие недорогие б/у или новые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 амморты задние кто-нибудь посоветует где взять: хорошие недорогие б/у или новые?Перепаковку у Атома закажи и все дела. Дёшево и сердито ( + все настройки под тебя) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да у меня сток подвеска. да и пересылка т.д. т.п. в Симферополе бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 могу подарить решётку радиатора сток белую под длинное крылоГотов принять сей дар в фонд развития автоспорта)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да у меня сток подвеска. да и пересылка т.д. т.п. в Симферополе бы...заедь к Вадику возле АвтоВаза (синяя будка слева от автоваза) - я у него паковался под занижение - отлично все ходит мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Готов принять сей дар в фонд развития автоспорта))))))))))))))))У меня есть для тебя немного зипа так что в пятницу ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 спасибо заеду попробую заехать на встречу клуба в следующую пятницу ,возьму с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти