Andruxa 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня есть для тебя немного зипа так что в пятницу ждем!!! оооооо, лечиво))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мож у кого завалялось ненужное(но целое) правое зеркало заднего вида на 2108? Вчера разбил на тренировке. :'( Готов купить занедорого или принять в дар. 099-9091669, Саша. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мож у кого завалялось ненужное(но целое) правое зеркало заднего вида на 2108?Вчера разбил на тренировке. :'(Готов купить занедорого или принять в дар.099-9091669, Саша.Кажется, была пара блестящих. около 150. если интересует. могу поспрашать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мне тут клубни насыпали зеркал, так шо дам без проблем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 блястящих уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нужна корзина сцепления классика =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flame001 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Меняю на сок))) Есть полка в багажник, под музыку. Деревянная, толстая и тяжелая... с подиумами, обтянута какимто материалом. Есть пластик (с поролоном) в багажник, закрывающий арки со стаканами. p.s. Чето еще есть однозначно, буду смотреть и выкладывать инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 + еще чехлы на передние сидушки (пилот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100gramm 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 СРОЧНО! Куплю СТОК ЗАДНИЕ ФАРЫ на ВАЗ 08-09. Состояние не важно, главное, чтобы целые были. Поцарапанные, грязные, вообщем, чем хуже состояние - тем лучше Ответ в ЛС, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolchak 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Валяется без дела1.Руль сток.2.Заднее стекло на ляде без подогрева.3.Низкая панель юзаная . 4.Механизм штатных стеклоподьёмников (с ручками).5.Задняя акустическая полка (но с отверстиями по динамики капли) а так вполне свежая.6.Клюв пластиковый в меру симпатишный на короткокрылую восьмёрку.7.Чехлы на штатные сиденья тоже юзанные.Такакя вот кучка хлама отдам в хорошие руки.Что осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти