Maximko 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Приветствую! Мечты должны сбываться.... детства в том числе, подумал я с ухмылкой на лице поглядывая с форда на 21093 - мечта советского гражданина и всех пацанов с района(в глубоком детстве меня и моего брата в т.ч.) на сегодняшний день была куплена как второй автомобиль от безысходности, точнее от мало-мало денежья в виду.... но это уже совсем другая история. Встречайте, и не говорите, что не видели, 21093i, 2004г.в.. В целом состояние приличное, не ржавая, заводиться бодро, печка греет, двери хлопают, фары светят, ездит короче, нужно в плотную заняться ходовой, немного помалярничать, лобовое под замену, ручника нету и по мелочам в виде неработающего концевика двери и т.п... по первой эти нюансы немного расстроили, но посетив сегодня магазин по ВАЗовским з\ч... с цен я едва сдерживал ржаку, после фордовских ценников это коммунизм чистой воды. Диагностику планирую на этой неделе, пока решаются вопросы с доками стоит на работе, думаю все будет хорошо, вникаю в совковый автопром потихоньку. Купил недостающую крышку бензобака замыкающуюся на ключик(Тольятти) - 60грн и в целях безопасности решил сменить комплект дверных личинок вместе со сломанным замком пятой двери CAH-D (Россия, Тольятти) - 50грн Кстати, для меня было открытием, что с завода на на замок зажигания один ключ, а на двери - дугой. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Maximko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С открытием!по первой эти нюансы немного расстроили, но посетив сегодня магазин по ВАЗовским з\ч... с цен я едва сдерживал ржаку, после фордовских ценников это коммунизм чистой воды. Что это интересно у тебя за Форд и где ты покупаешь запчасти к нему? Цены на запчасти к нашемаркам уже давно не вызывают улыбку. А особенно когда она постоянно сыпится из-за качества этих же з.ч. Вот и получается,что одна инозапчасть ходит как 3 наших.А поменять 3 наших - ещё три раза за работу заплатить,если не сам делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximko 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С открытием!Что это интересно у тебя за Форд и где ты покупаешь запчасти к нему? Цены на запчасти к нашемаркам уже давно не вызывают улыбку. А особенно когда она постоянно сыпится из-за качества этих же з.ч. Вот и получается,что одна инозапчасть ходит как 3 наших.А поменять 3 наших - ещё три раза за работу заплатить,если не сам делаешь.Спасибо, фиеста 2007г.в., в том то и дело что особо не покупаю уже как 90тык, ступичный подшипник да задние стойки, вот и все поломки за этот километраж. Ступичный FAG 400грн, а стойки SACHS 311 897 - 1450грн, на фоне этих цен ВАЗовские таки вызывают улыбку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 c открытием) открыть и мне что ли бортовик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, фиеста 2007г.в., в том то и дело что особо не покупаю уже как 90тык, ступичный подшипник да задние стойки, вот и все поломки за этот километраж. Ступичный FAG 400грн, а стойки SACHS 311 897 - 1450грн, на фоне этих цен ВАЗовские таки вызывают улыбку хух фиеста а я то подумал Мустанг С откритием.Пусть только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, фиеста 2007г.в., в том то и дело что особо не покупаю уже как 90тык, ступичный подшипник да задние стойки, вот и все поломки за этот километраж. Ступичный FAG 400грн, а стойки SACHS 311 897 - 1450грн, на фоне этих цен ВАЗовские таки вызывают улыбку ты думаешь НОРМАЛЬНЫЕ стойки на ваз дегшевле намного? Ты ошибаешся. Если смотреть на сток запчасти то цена действительно не велика. но качество ГАВНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximko 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ты думаешь НОРМАЛЬНЫЕ стойки на ваз дегшевле намного? Ты ошибаешся. Если смотреть на сток запчасти то цена действительно не велика. но качество ГАВНО!Возможно я привел неудачный пример, зайду с другой стороны, мелочевка, на форде оплавился плафон подсветки номера, конструктивная бага, плафончик стоит 200грн(двести), каково? А их два, уже 400грн за плафончик более убогий чем в девятке. Не будь дураком, я нашел выход из ситуации диодной лентой за 7.5грн приклеенной с внут. стороны старого плафона, но это опять таки другая история другого автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximko 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ВЫЕХАЛО! Правда до ближайшего кооператива, кое-что подварить полуавтоматом, народ подозрительно смотрел в след... Скоро насобираю все чеки и наскребу отчет о проделанном, покраска не за горами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ВЫЕХАЛО!поздравляю! п.с. знакомые дверки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти