Vitaliy55555 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброго времени суток. Начну с того что как только купил машину, после 2000 км пробега решил заменить масло в коробке. Купил трансмисионное Valvoline Durablend 75w-90 полусинтетика. Прошло с того момента 3 года, накатал 20000км. Сегодня решил проверить уровень масла в коробке и заметил что щуп потемнел на том участке где он был погружен в масло (по уровень масла), такое ощущение складывается что он начал кородировать, но это не ржавчина, а просто потемнел. Что это может означать, если масло подделка то может там в коробке все ржавеет? Или это так нужно, у кого-то возникал такой вопрос? По идее если щуп в масле, то в том месте он должен быть как новенький, а тут вдруг потемнел....... Заранее прошу прощения если глупый вопрос, но для меня почему-то кажеться это не мелоч.
Mashinist Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 В коробку надо лить gl-4, если залил gl-5, то такой еффект вполне возможен. gl-5 розедает цветные металы из которых сделаны синчронизаторы.
Vitaliy55555 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В коробку надо лить gl-4, если залил gl-5, то такой еффект вполне возможен. gl-5 розедает цветные металы из которых сделаны синчронизаторы.Я залил GL-4
pet Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 а что в моторе шуп не темнеет? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Zvir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 В коробку надо лить gl-4, если залил gl-5, то такой еффект вполне возможен. gl-5 розедает цветные металы из которых сделаны синчронизаторы.ездил и на жл-5. такого эфекта небыло.Доброго времени суток. Начну с того что как только купил машину, после 2000 км пробега решил заменить масло в коробке. Купил трансмисионное Valvoline Durablend 75w-90 полусинтетика. Прошло с того момента 3 года, накатал 20000км. Сегодня решил проверить уровень масла в коробке и заметил что щуп потемнел на том участке где он был погружен в масло (по уровень масла), такое ощущение складывается что он начал кородировать, но это не ржавчина, а просто потемнел. Что это может означать, если масло подделка то может там в коробке все ржавеет? Или это так нужно, у кого-то возникал такой вопрос? По идее если щуп в масле, то в том месте он должен быть как новенький, а тут вдруг потемнел.......Заранее прошу прощения если глупый вопрос, но для меня почему-то кажеться это не мелоч.такое замечательное масло.ИМХО - меняй на нормальное новое. жл4. 75в90. синтетику.я предпочитаю кастрол таф-х. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
guf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) А что можете сказать о люксе 80-в85? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил
KILL@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ооо.. раритетное масло... делают в московской области... врядли его кто в машине из одноклубников проверял... я думаю по качеству как отечественный Юкойл... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
guf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ооо.. раритетное масло... делают в московской области... врядли его кто в машине из одноклубников проверял... я думаю по качеству как отечественный Юкойл...ты серьезно? просто Дебил
KILL@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ты серьезно? вот что гуугл выдает http://www.luxe-oil.ru/company/about Продается в Прибалтике, и СНГ.. инфы с иностранных сайтов о этом масле нету... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти