Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Начну с того что как только купил машину, после 2000 км пробега решил заменить масло в коробке. Купил трансмисионное Valvoline Durablend 75w-90 полусинтетика. Прошло с того момента 3 года, накатал 20000км. Сегодня решил проверить уровень масла в коробке и заметил что щуп потемнел на том участке где он был погружен в масло (по уровень масла), такое ощущение складывается что он начал кородировать, но это не ржавчина, а просто потемнел. Что это может означать, если масло подделка то может там в коробке все ржавеет? Или это так нужно, у кого-то возникал такой вопрос? По идее если щуп в масле, то в том месте он должен быть как новенький, а тут вдруг потемнел.......

Заранее прошу прощения если глупый вопрос, но для меня почему-то кажеться это не мелоч.

Опубликовано

В коробку надо лить gl-4, если залил gl-5, то такой еффект вполне возможен. gl-5 розедает цветные металы из которых сделаны синчронизаторы.

Опубликовано

В коробку надо лить gl-4, если залил gl-5, то такой еффект вполне возможен. gl-5 розедает цветные металы из которых сделаны синчронизаторы.

Я залил GL-4
Опубликовано

ездил и на жл-5. такого эфекта небыло.

Доброго времени суток. Начну с того что как только купил машину, после 2000 км пробега решил заменить масло в коробке. Купил трансмисионное Valvoline Durablend 75w-90 полусинтетика. Прошло с того момента 3 года, накатал 20000км. Сегодня решил проверить уровень масла в коробке и заметил что щуп потемнел на том участке где он был погружен в масло (по уровень масла), такое ощущение складывается что он начал кородировать, но это не ржавчина, а просто потемнел. Что это может означать, если масло подделка то может там в коробке все ржавеет? Или это так нужно, у кого-то возникал такой вопрос? По идее если щуп в масле, то в том месте он должен быть как новенький, а тут вдруг потемнел.......

Заранее прошу прощения если глупый вопрос, но для меня почему-то кажеться это не мелоч.

такое замечательное масло.

ИМХО - меняй на нормальное новое. жл4. 75в90. синтетику.

я предпочитаю кастрол таф-х.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

ооо.. раритетное масло... делают в московской области... врядли его кто в машине из одноклубников проверял... я думаю по качеству как отечественный Юкойл...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ооо.. раритетное масло... делают в московской области... врядли его кто в машине из одноклубников проверял... я думаю по качеству как отечественный Юкойл...

ты серьезно? :blink:

просто Дебил

Опубликовано

ты серьезно? :blink:

вот что гуугл выдает http://www.luxe-oil.ru/company/about

Продается в Прибалтике, и СНГ.. инфы с иностранных сайтов о этом масле нету...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти