AXID 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Тоді бери Демфі і не переживай. В мене, як правило виходить, коли довго щось вибираю, придивляюсь, завжди якесь ГЕ куплю. А що просто прийшов і взяв зразу - нормальне і служить . Дорогі також підробляють. Для прикладу патрони Боже, Каяба і ін дорожчі коштують на ваші біля 2600 руб пара. Изменено 13 мая, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Тоді бери Демфі і не переживай. В мене, як правило виходить, коли довго щось вибираю, придивляюсь, завжди якесь ГЕ куплю. А що просто прийшов і взяв зразу - нормальне і служить . Дорогі також підробляють. Для прикладу патрони Боже, Каяба і ін дорожчі коштують на ваші біля 2600 руб пара.Да не говори.... дискуссии и всё такое....чё то на демфи и стоит надо брать не медля, у меня тоже метания к ничему хорошему не приводят... Изменено 14 мая, 2011 пользователем wolflen Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergestar 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Став BOGE по кругу машину неузнаешь!!! Лучше денег подсобирать и купить чем выкидывать на разное га.....о деньги!!!! МТС 0990404124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да не говори.... дискуссии и всё такое....чё то на демфи и стоит надо брать не медля, у меня тоже метания к ничему хорошему не приводят...Я тоже метался-метался.... А потом заказал в Запорожье у ребят комплект прокачанных под пружины минус сорок. Вчера поставил, бомба))) Еду-радуюсь. И цена вполне приемлема. За прокачку четырех стоек 1100грн + на разборке комплект убитых купил за 160грн, на замену... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) короче подкопил деньжат и решил брать стойки и амортизаторы ss20, пружины родные, опорный подшипник ss20, кстати подскажите опорник можно от 2110 поставить, говорят они лучше, мощнее? Буду заказывать через интернет магазин... Изменено 14 мая, 2011 пользователем wolflen Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 короче подкопил деньжат и решил брать стойки и амортизаторы ss20, пружины родные, опорный подшипник ss20, кстати подскажите опорник можно от 2110 поставить, говорят они лучше, мощнее?Буду заказывать через интернет магазин...у меня стоят сс20 спорт то рулёжка(да и езда в целом) стала поинтересней.но особой жесткости незаметил.в будущем буду ставить чтото пожоще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) короче подкопил деньжат и решил брать стойки и амортизаторы ss20, пружины родные, опорный подшипник ss20, кстати подскажите опорник можно от 2110 поставить, говорят они лучше, мощнее?Буду заказывать через интернет магазин...Десяточные опоры завышают морду на 2см. примерно, оно тебе надо???. А "мощности" и у родного более чем достаточно....Если все берешь СС20, то и опорники СС20 бери. Они "конфликтовать" не должны... А вообще есть еще АСОМИ, то говорят повеселее чем СС20, или СЭВИ сафари. Бюджетный вариант. Изменено 15 мая, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Десяточные опоры завышают морду на 2см. примерно, оно тебе надо???. А "мощности" и у родного более чем достаточно....Если все берешь СС20, то и опорники СС20 бери. Они "конфликтовать" не должны... А вообще есть еще АСОМИ, то говорят повеселее чем СС20, или СЭВИ сафари. Бюджетный вариант.у меня как раз сс20 спорт и севи сафари стоят,то морда стала чуть повыше но не в ущерб управляемости так что ето норм компоновка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я тоже метался-метался.... А потом заказал в Запорожье у ребят комплект прокачанных под пружины минус сорок. Вчера поставил, бомба))) Еду-радуюсь. И цена вполне приемлема. За прокачку четырех стоек 1100грн + на разборке комплект убитых купил за 160грн, на замену...так это ты был а то мне мастера говорили что кто-то с полтавы (через меня) на них вышел.Вчера поставил, бомба))) Еду-радуюсь. И цена вполне приемлема. За прокачку четырех стоек 1100грн + на разборке комплект убитых купил за 160грн, на замену...что и требовалось доказать короче подкопил деньжат и решил брать стойки и амортизаторы ss20, пружины родные, опорный подшипник ss20, кстати подскажите опорник можно от 2110 поставить, говорят они лучше, мощнее?сс-20 та же перепаковка. только стоит в 2 раза дороже (и на 1 раз) опоры сс-20 08 и 10 отличаются только высотой шпилек.Буду заказывать через интернет магазин...сначала про него почитайте отзывы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так это ты был а то мне мастера говорили что кто-то с полтавы (через меня) на них вышел.Да Ты в одном из постов их номерок оставлял, вот я и воспользовался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти