wolflen 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане...нужна помощь советом! Значит поставил я вчера стойки сс20, заводская пружина, отбойник 2108, пыльник 2110, опорник ss20 стандарт. Но очень не доволен, долбит хуже старых.....когда ставили стойки помню мастер поставил отбойник под пыльник, притом пыльник не вставил в паз отбойника...не смог...и сказал, что при хлопке сам оденется. В книжке к опоре нарисован пыльник снизу отбойника. Вот я и вспомнил его, может быть эта причина долбёжки? Подскажите советом, завтра тогда поеду к нему..... или на это не влияет? Изменено 30 мая, 2011 пользователем wolflen Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну чё никто ничего не подскажет? Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Не дуже розбираюсь в цих питаннях, але думаю положення відбійника впливає на захист штока стойки. Краще поставити зверху пильника і в паз, як з заводу (в мене вийшло руками). А відбійники які? Який пробіг пружин, може вони вже просіли? Перед установкою стойки прокачували - це дуже важливо? Изменено 1 июня, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Уважаемые форумчане...нужна помощь советом!Значит поставил я вчера стойки сс20, заводская пружина, отбойник 2108, пыльник 2110, опорник ss20 стандарт.Но очень не доволен, долбит хуже старых.....когда ставили стойки помню мастер поставил отбойник под пыльник, притом пыльник не вставил в паз отбойника...не смог...и сказал, что при хлопке сам оденется. В книжке к опоре нарисован пыльник снизу отбойника. Вот я и вспомнил его, может быть эта причина долбёжки? Подскажите советом, завтра тогда поеду к нему..... или на это не влияет?мастер ваш дибил (простите).какой Хлопок ??? пыльник 2110 должен одеваться железной каймой в паз:но на долбежку это не влияет !!мой совет - разбирайте и перепроверяйте все! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну чё никто ничего не подскажет?А какие SS-20 брали? По поводу хлопка согласен бред...Типа как в сказке " ничего как нибудь запечется " !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не дуже розбираюсь в цих питаннях, але думаю положення відбійника впливає на захист штока стойки. Краще поставити зверху пильника і в паз, як з заводу (в мене вийшло руками). А відбійники які?Який пробіг пружин, може вони вже просіли? Перед установкою стойки прокачували - це дуже важливо?СС-20 прокачивать ненадоето любой продавец на базаре скажет.и еслиб пружины просели у него перед был би очень низким проверено,и был би не хлопок а удар.а по поводу долбёжки может для тебя ети стойки сильно жёсткие вот тебе оно и долбит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а по поводу долбёжки может для тебя ети стойки сильно жёсткие вот тебе оно и долбит.Вот же и интересно что взял он ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти