Seidel 74 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Как там в том анекдоте?..."ДжентельмЭны есть - мЭст нЭт!" Вот у нас именно так. п.с. Кондрат, БрЫтва дафайте рассказывайте как там всо было? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Честно, ай воз диссепоинтед. Рассчитывал увидеть борьбу, ее почти не было. Наполнение классов, это кошмар. Формул только одна, в Ладе 1500 особой борьбы не было так как участников больше половины не приехало, порадовал Апостолюк на Калине, правда не долго. А вообще кольцо приходит упадок, организация вроде как развивается, но реклама (которой почти нету, кроме Инета больше нигде не встречал, хотя кто пойдет смотреть на паровозные гонки среди 6 восьмерок и трех Фиест, которые догоняют на круг?) и наполняемость оставляет желать лучшего. Давно такого упадка не было, будем посмотреть что покажет второй этап, не все еще машины достроили. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 брытве незачет! в нетрезвом виде расхаживал по сервисному парку, выкрикивал невразумительные лозунги, шумно вел себя на трибуне! ай-йа-йай! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А завтра вообще чтото будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 м-да, гонко скушное было. мало того, что всего 2 заезда, так первый провели не по расписанию, а гораздо раньше. в итоге те, кто приехал к 15-00, его не увидели. орги все время разные, а бардак как был - так и остается.А завтра вообще чтото будет?да. как и сегодня, 2 заезда: лада 1500 и объединенный туринг-лайт и 1600. на бумажке на информационной доске написано, что завтра в 11-30 открытие, потом заезды. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мда полный писец, а так хотель увидеть красивую борьбу млин :( Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да я вот думаю стоит ли ехать в Киев... лучше пару лищних пузырей коньяка на Ялте выдуть))) А хотя... Деньги мусор... Чего его зря сидеть дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Да я вот думаю стоит ли ехать в Киев... лучше пару лищних пузырей коньяка на Ялте выдуть)))А хотя... Деньги мусор... Чего его зря сидеть дома)))А я поеду, побарабану на все, наберу пива и поеду Изменено 21 мая, 2011 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а я пока в раздумьях... 240 км туда, 240 обратно, но дома скучно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Надеюсь что хотяб на 2етапе реклама кольца будет такойже как в етот раз, всю неделю по авторадио реклама шла и толькочто на 1+1 в новостях показали кольцо)а я пока в раздумьях... 240 км туда, 240 обратно, но дома скучно)))Ого далековато тебе, а где ты живеш?Мне просто грех не поехать... я в 40минутах от Чайки живу) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти