Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как там в том анекдоте?..."ДжентельмЭны есть - мЭст нЭт!" Вот у нас именно так. :pardon:

п.с. Кондрат, БрЫтва дафайте рассказывайте как там всо было?

Изменено пользователем Seidel
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно, ай воз диссепоинтед. Рассчитывал увидеть борьбу, ее почти не было. Наполнение классов, это кошмар. Формул только одна, в Ладе 1500 особой борьбы не было так как участников больше половины не приехало, порадовал Апостолюк на Калине, правда не долго. А вообще кольцо приходит упадок, организация вроде как развивается, но реклама (которой почти нету, кроме Инета больше нигде не встречал, хотя кто пойдет смотреть на паровозные гонки среди 6 восьмерок и трех Фиест, которые догоняют на круг?) и наполняемость оставляет желать лучшего. Давно такого упадка не было, будем посмотреть что покажет второй этап, не все еще машины достроили.

Опубликовано

брытве незачет! в нетрезвом виде расхаживал по сервисному парку, выкрикивал невразумительные лозунги, шумно вел себя на трибуне! ай-йа-йай!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

м-да, гонко скушное было. мало того, что всего 2 заезда, так первый провели не по расписанию, а гораздо раньше. в итоге те, кто приехал к 15-00, его не увидели. орги все время разные, а бардак как был - так и остается.

А завтра вообще чтото будет?

да. как и сегодня, 2 заезда: лада 1500 и объединенный туринг-лайт и 1600. на бумажке на информационной доске написано, что завтра в 11-30 открытие, потом заезды.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Мда полный писец, а так хотель увидеть красивую борьбу млин :( :( :(

Race

Опубликовано

Да я вот думаю стоит ли ехать в Киев... лучше пару лищних пузырей коньяка на Ялте выдуть)))

А хотя... Деньги мусор... Чего его зря сидеть дома)))

Опубликовано (изменено)

Да я вот думаю стоит ли ехать в Киев... лучше пару лищних пузырей коньяка на Ялте выдуть)))

А хотя... Деньги мусор... Чего его зря сидеть дома)))

А я поеду, побарабану на все, наберу пива и поеду :D Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Опубликовано

Надеюсь что хотяб на 2етапе реклама кольца будет такойже как в етот раз, всю неделю по авторадио реклама шла и толькочто на 1+1 в новостях показали кольцо)

а я пока в раздумьях... 240 км туда, 240 обратно, но дома скучно)))

Ого далековато тебе, а где ты живеш?

Мне просто грех не поехать... я в 40минутах от Чайки живу)

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти