Aleks SM 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Что и говорил...Ведь обычно паддок - это друзья, товарищи, коллеги гонщиков, механиков и тд. Плюс треть - действительно людей понимающих что творится в украинском кольце. Есть еще люди случайно попавшие сюда.В Черкассах не особо много то и было людей, а те что были в большинстве стояли в уголках за забором аэродрома.Противоположность в Одессе...Пускай первый город не такой большой, но люди не знали что у них проходят гонки просто-напросто.Нужна реклама на радио, в телике, а для начала хотяб розклеить на заправках небольшие плакаты, чтоб люди знали что у них в городе происходит Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Калина Апостолюка, едущая 1.30Барабаны рулят Изменено 21 мая, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 будут ещё фото ?????? кидайте плизз всё что есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Калина Опосталюка, едущая 1.30Барабаны рулятинтересно, в 20 килограм денег влезли с бюджетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 интересно, в 20 килограм денег влезли с бюджетом?Врядли Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 буду к 11. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Атлична))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Нужна реклама на радио, в телике, а для начала хотяб розклеить на заправках небольшие плакаты, чтоб люди знали что у них в городе происходитВо-вторых, ты денег дашь на это дело? Попробуй ради прикола что-то разместить, расклеить на заправке.Самые классные гонки, на мой взгляд зрителя, были на стадионе. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 выехал))) да, я больной, я в курсе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот тут видео от ТСН: ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти