сайгон 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 как обычно: сапожник без сапог )))Точно, как всегда брызговики прикручиваем когда машина уже на лафете стоит и завтра гонка и одной ночи не хватило. Этого у нас не отнять. Главное все живы и здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Блин, так надеялся на формульные баталии и вот тебе на....Теперь месяц ждать и надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Блин, так надеялся на формульные баталии и вот тебе на....Теперь месяц ждать и надеяться.А что надеятся? Если на обічный кузов можно резину типа найти и бу прикупить, то на формулу самый минимум на день надо 800 евро спалить. Чет я сомневаюсь что больше 5 будет. Хотя очень хочется верить что я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А что надеятся? Если на обічный кузов можно резину типа найти и бу прикупить, то на формулу самый минимум на день надо 800 евро спалить. Чет я сомневаюсь что больше 5 будет. Хотя очень хочется верить что я не прав.Не, ну это вы загнули. На Даллару может и да, но на Эстонию в любых модификациях нужно гораздо меньше.Резины в принципе хватает на сезон. Вообще, класс конечно дорогой, но он чисто гоночный, так что я думаю дороговизна оправданна. Жаль что новые люди не приходят. Для баталий нужно чтоб выехали : Кондратюк, Андрущенко, Гайдамаченко, Варавин, Франковский, Литвинов на Далларе, еще Скуз Андрей (жаль что спалил формулу), посмотрим как Левинский поедит. Вообще было очень жирно если б выехали ко всем вышеупомянутым Арманд, Медведченко на конкурентной технике, Колодяжный, ото были бы гонки. Заруба была бы еще та. Они все примерно в одном времени едут. Жаль что самый быстрый класс загибается. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти