VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хмельницкая область, город Нетешин))) В Киеве учился, тогда то и влился в автоспортивные движения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хмельницкая область, город Нетешин))) В Киеве учился, тогда то и влился в автоспортивные движения)))раз влился и все ето на всю жизнь))) автоспорт как наркотик) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) У нас кольцевые гонки - это тусовка людей объединенных одним делом. И пока орги будут так считать - трибуны на Чайке будут пустовать... Другое дело городские гонки, при грамотной рекламе и организации - люди будут смотреть. Ведь это не надо ехать никуда, вышел с дому и посмотрел... (Даешь городские гонки!) Со стационарными трассами такого не добьешься просто так. Будем надеяться что 2 этап будет более "веселый". Кто будет на Чайке - сфоткайте результаты заездов. Спасибо. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У нас кольцевые гонки - это тусовка людей объединенных одним делом.И пока орги будут так считать - трибуны на Чайке будут пустовать...Другое дело городские гонки, при грамотной рекламе и организации - люди будут смотреть. Ведь это не надо ехать никуда, вышел с дому и посмотрел...(Даешь городские гонки!)Со стационарными трассами такого не добьешься просто так.Будем надеяться что 2 этап будет более "веселый".Кто будет на Чайке - сфоткайте результаты заездов. Спасибо.Ееее не при грамотной рекламе и народ потянется на Чайку! Я вот уговорил трьох друзей(очень далеких от гонок) завтра поехать на Чайку, буду их так сказать приобщать, а еще несколько знакомых решили поехать завтра на Чайку сами, после того как услишали рекламу на Авторадио.П.С. Буду завтра на Чайке гдет с 11:30-12:00, буду одет в белые кросы, белую футболку, бежевые джинси и белую кепку(Puma Red Bull Racing). Кто увидет, подходите буду рад общению Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 раньше подъезжай))) и броди по закрытому парку))) я так вообще часов с 10))) я в Киеве с 7))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 раньше подъезжай))) и броди по закрытому парку))) я так вообще часов с 10))) я в Киеве с 7)))Раньше немогу, друзей нада забрать, ато они до Чайки сами 100% не доедут))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ееее не при грамотной рекламе и народ потянется на Чайку! Я вот уговорил трьох друзей(очень далеких от гонок) завтра поехать на Чайку, буду их так сказать приобщать, а еще несколько знакомых решили поехать завтра на Чайку сами, после того как услишали рекламу на Авторадио.П.С. Буду завтра на Чайке гдет с 11:30-12:00, буду одет в белые кросы, белую футболку, бежевые джинси и белую кепку(Puma Red Bull Racing). Кто увидет, подходите буду рад общению Что и говорил...Ведь обычно паддок - это друзья, товарищи, коллеги гонщиков, механиков и тд. Плюс треть - действительно людей понимающих что творится в украинском кольце. Есть еще люди случайно попавшие сюда.В Черкассах не особо много то и было людей, а те что были в большинстве стояли в уголках за забором аэродрома.Противоположность в Одессе...Пускай первый город не такой большой, но люди не знали что у них проходят гонки просто-напросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 раньше подъезжай))) и броди по закрытому парку))) я так вообще часов с 10))) я в Киеве с 7)))Будем бродить Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Будем бродить наброооодимся))) главное не забродить))) и все броды прописать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да...походу не все были готовы к старту( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти