Mashinist 35 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 там после снятия надписи, остаются пластмассовые втулочки. С заглушки срезал выступ,чтобы получилась монетка и приклеил ее к втулке. Только вокруг дырки, если есть сколы краски,надо обязательно подкрасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а чем вам заводские шильдики не нравятся? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а чем вам заводские шильдики не нравятся?как по мне лучше шильдики чем мебельная фурнитура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я лично решил сделать без заглушек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если делать - то без заглушек, иначе выглядит колхозно. Оно этого не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а чем вам заводские шильдики не нравятся?Нууу, каждый сходит с ума по своему.как по мне лучше шильдики чем мебельная фурнитура А что ещё можно услышать от человека, который(я так понимаю) занимается рихтовкой,покраской кузовного железа, коровы против молока пока что тоже не выступают. С таким мышлением,после каждого камешка из под колес впереди идущей машины, получается нужно красить капот, ну и т.д. Намек думаю понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мож не в тему, но дабы не создавать новую, надписи тоже сниму, но наверное шпаклену просто, так как будет пленко карбон, а кто задние ручки заделывал? их нужно заваривать или как-то по другому еще? тоже пленка будет... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мож не в тему, но дабы не создавать новую, надписи тоже сниму, но наверное шпаклену просто, так как будет пленко карбон, а кто задние ручки заделывал? их нужно заваривать или как-то по другому еще? тоже пленка будет...ну варить, а как ещё? Можно ещё в принципе поиграться с пенкой и полиэфирной...но это не то будет... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а если снять шильдики тех характеристики автомобиля улучаться?Ну и проблемы у вас парни) Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну варить, а как ещё? Можно ещё в принципе поиграться с пенкой и полиэфирной...но это не то будет...хм, впринципе есть полиэфирка и даже стекловолокно где-то еще оставалось, можно и попробовать... но после того как к сварщику поеду вариться, а там узнаю во сколько он мне оценит еще и ручки заварить 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти