итака 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Солнце, я не обидчивый. <{POST_SNAPBACK}>ага! ну тогда ложусь спать со спокойной душой! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ага! ну тогда ложусь спать со спокойной душой! =)<{POST_SNAPBACK}>Ого, а ты хотела за меня вступится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ого, а ты хотела за меня вступится? <{POST_SNAPBACK}>однозначно! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 не факт, что он правильно воспринят))))))))))))))<{POST_SNAPBACK}>Да Ярп - нормальный мужик, епт.. Что и подтверждает его мессага:От жук Аквагон!!! 1:0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Хотел поменять... Та оказалось слишком многовесящей..... <{POST_SNAPBACK}>А я думал может и тебе чего-то подыскать :-)А многовесящие - таки да..11кб маловатое ограничение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) и теперь буду я легенды слагать о доброте душевной клуба 2108 . /милая взялась за перо/<{POST_SNAPBACK}>за клавиатуру с мышкой надо браться перо это в местах не столь отдаленных Изменено 16 октября, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 за клавиатуру с мышкой надо браться <{POST_SNAPBACK}>для начала надо взяться за голову, а потом уж за все остальное! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 и теперь буду я легенды слагать о доброте душевной клуба 2108 . /милая взялась за перо/<{POST_SNAPBACK}>Дашь почитать? /милая, может всё-таки хотяб ручку взять? А то пером неудобно и уж совсем старомодно..... Да и клякс понаставлять можно..../ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А я думал может и тебе чего-то подыскать :-)А многовесящие - таки да..11кб маловатое ограничение<{POST_SNAPBACK}>Ну подыщи - мож пноравится У меня 61к весит тот, что вставить хотел..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 за клавиатуру с мышкой надо браться перо это в местах не столь отдаленных<{POST_SNAPBACK}>А может там перо для планшета? Может это мы уже отстали от жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти