ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ЭТА СУПИР ПАВЕР! <{POST_SNAPBACK}>Я так думаю, что наверное лучше поверить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Хуяссе... ты ещё о самоминете заговори! <{POST_SNAPBACK}>А что, в ванной распариваешься, потом ноги за голову, и пошла массовка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Все у тебя не как у людей. То есть не как у этих, у гермафродитов. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, вот такой вот я забавный зверёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А что, в ванной распариваешься, потом ноги за голову, и пошла массовка. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, если в ванной распариться - то может и не встать... и все эти закидывания ног за голову и "массовки" будут без толку Тут надо гимнастикой заниматься.... Там. растяжки ежедневные, гибкость развивать...... наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я так думаю, что наверное лучше поверить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Дануегонах проверять - себе дороже выйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я так думаю, что наверное лучше поверить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ПАВЕР В СМЫСЛЕ АНГЛИЙСКАЕ СИЛА! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Дануегонах проверять - себе дороже выйдет! <{POST_SNAPBACK}>ЭТА ПАЧИМУ? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 ЭТА ПАЧИМУ? <{POST_SNAPBACK}>Ну если "ПАВЕР" в смысле " АНГЛИЙСКАЕ СИЛА" - то уж тем более лучше не нада..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Силой члена. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ПЕНИС ПАВА! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 оойййййййооо!!!!нимагуэтаистерикаваляйусьнах!!! ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти