D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 2 Andrey120: Ты ток поаккуратнее валяйся.... А то там у некоторых Penis-Power какой-то нездоровый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 2 Andrey120: Ты ток поаккуратнее валяйся.... А то там у некоторых Penis-Power какой-то нездоровый... <{POST_SNAPBACK}>сшо? ....Сырожа правильный пацан!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 сшо? ....Сырожа правильный пацан!...<{POST_SNAPBACK}>Я ужо тож стримаца начинайу... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я ужо тож стримаца начинайу... <{POST_SNAPBACK}>не баись- прорвёмси!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Парни, вы оба меня начинаете пугать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Парни, вы оба меня начинаете пугать! <{POST_SNAPBACK}>...А ЧИВО ТИБЕ БАЯЦА? ТЫ ВИДЬ НИ АКТУНК ШОБ МЫ С ТАБОЙ БАРОЛЬСЬ?! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ...А ЧИВО ТИБЕ БАЯЦА? ТЫ ВИДЬ НИ АКТУНК ШОБ МЫ С ТАБОЙ БАРОЛЬСЬ?! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ...А ЧИВО ТИБЕ БАЯЦА? ТЫ ВИДЬ НИ АКТУНК ШОБ МЫ С ТАБОЙ БАРОЛЬСЬ?! <{POST_SNAPBACK}>Нет, слава Всевышнему.... Уберёг..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Валера, если в ванной распариться - то может и не встать... и все эти закидывания ног за голову и "массовки" будут без толку Тут надо гимнастикой заниматься.... Там. растяжки ежедневные, гибкость развивать...... наверное <{POST_SNAPBACK}>Честно говоря не знаю. Не задумывался. А что, после ванной у тебя проблемы с подниманием? Валера. Изменено 23 октября, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ПАВЕР В СМЫСЛЕ АНГЛИЙСКАЕ СИЛА! <{POST_SNAPBACK}>Так ты ПАДОНАК хотел, что бы мы тут со ловарями в форуме сидели? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти