D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это смотря у кого. У многих стекловолоконные. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я про других не знаю.. У меня чугун!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Зато народная молва такскзать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не... работать себе в убыток ради народной молвы не в кайф..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Не... работать себе в убыток ради народной молвы не в кайф..... <{POST_SNAPBACK}>А мы что, про работу говорим? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я про других не знаю.. У меня чугун!.... <{POST_SNAPBACK}>Ну на твоей ванне свет клином не сошелся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну на твоей ванне свет клином не сошелся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я в других не бываю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А мы что, про работу говорим? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Всё равно, что-либо делать себе в убыток - не в кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я в других не бываю.....<{POST_SNAPBACK}>Странно. Неужели ты в гости к красивым не ходишь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Всё равно, что-либо делать себе в убыток - не в кайф <{POST_SNAPBACK}>А делать себе кайф - тоже не в кайф? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Странно. Неужели ты в гости к красивым не ходишь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>До ванн обычно дело не доходит...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А делать себе кайф - тоже не в кайф? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Делать себе кайф - в кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти