D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Это смотря у кого. У многих стекловолоконные. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я про других не знаю.. У меня чугун!....
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Зато народная молва такскзать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не... работать себе в убыток ради народной молвы не в кайф.....
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Не... работать себе в убыток ради народной молвы не в кайф..... <{POST_SNAPBACK}>А мы что, про работу говорим? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я про других не знаю.. У меня чугун!.... <{POST_SNAPBACK}>Ну на твоей ванне свет клином не сошелся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну на твоей ванне свет клином не сошелся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я в других не бываю.....
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А мы что, про работу говорим? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Всё равно, что-либо делать себе в убыток - не в кайф
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я в других не бываю.....<{POST_SNAPBACK}>Странно. Неужели ты в гости к красивым не ходишь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Всё равно, что-либо делать себе в убыток - не в кайф <{POST_SNAPBACK}>А делать себе кайф - тоже не в кайф? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Странно. Неужели ты в гости к красивым не ходишь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>До ванн обычно дело не доходит......
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А делать себе кайф - тоже не в кайф? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Делать себе кайф - в кайф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти