D.Lus 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Собраться может и не соберется, но наложить кучу... Валера.<{POST_SNAPBACK}>А если ещё кой-чего отрезать и переплавить, то и этого не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А что, найти Платинума - проблема? <{POST_SNAPBACK}>Дык, ныкается в последнее время падла. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А если ещё кой-чего отрезать и переплавить, то и этого не сможет <{POST_SNAPBACK}>Тогда не отрезать нужно, а запаивать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Эээээээ, чего это вас в мои недры потянуло? Валера.<{POST_SNAPBACK}>шпионы! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Милая, не получится его собрать! Я ухо уже продал и его уже переплавили <{POST_SNAPBACK}>тем более интересно, на что не хватит)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне не очень интересно, честно говоря.... <{POST_SNAPBACK}>это тебе просто страшно! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 тем более интересно, на что не хватит))<{POST_SNAPBACK}>Хмм.... будет забавно если на то самое и не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 это тебе просто страшно! =)<{POST_SNAPBACK}>Да нет.. Мне именно Валерины внутренности не особо интересны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да нет.. Мне именно Валерины внутренности не особо интересны.... <{POST_SNAPBACK}>Что значит не особо? Тебе они должны быть абсолютно не интересны. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Хмм.... будет забавно если на то самое и не хватит <{POST_SNAPBACK}>кому как.... =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти