итака 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Что значит не особо? Тебе они должны быть абсолютно не интересны. Валера.<{POST_SNAPBACK}>они никому ничего не должны! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Что значит не особо? Тебе они должны быть абсолютно не интересны. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Та я те даже больше скажу - мне твои внутренности реально ПОХъ! Они твои - ты с ними и разбирайся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 кому как.... =)<{POST_SNAPBACK}>Да, ему думаю будет не особо интересно....А ты, кстати, о чём подумала? Я имел ввиду - интересно будет, если на то-же ухо и не хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да, ему думаю будет не особо интересно....А ты, кстати, о чём подумала? Я имел ввиду - интересно будет, если на то-же ухо и не хватит.. <{POST_SNAPBACK}>слишком мала вероятность! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 слишком мала вероятность! =)<{POST_SNAPBACK}>По теории вероятности, она не меньше, чем если не хватит на что-либо иное... Хотя по законам жизни - ты права - она ничтожно мала...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 По теории вероятности, она не меньше, чем если не хватит на что-либо иное... Хотя по законам жизни - ты права - она ничтожно мала......<{POST_SNAPBACK}>по законам вероятности - монетка падает на одну из 2-х сторон. т.е. 50/50... а я готова спорить, что, если подбросить ее 1000 раз, выбросить решку 500 раз не удастся... =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 по законам вероятности - монетка падает на одну из 2-х сторон. т.е. 50/50... а я готова спорить, что, если подбросить ее 1000 раз, выбросить решку 500 раз не удастся... =)<{POST_SNAPBACK}>А ты попробуй. Ждем отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А ты попробуй. Ждем отчета. <{POST_SNAPBACK}>как-нить на дсуге! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 по законам вероятности - монетка падает на одну из 2-х сторон. т.е. 50/50... а я готова спорить, что, если подбросить ее 1000 раз, выбросить решку 500 раз не удастся... =)<{POST_SNAPBACK}>Я тебе больше скажу - хотяб один раз она станет на ребро..... Проверено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 как-нить на дсуге! =))<{POST_SNAPBACK}>Я думаю можно найти гораздо более приятные занятия.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти