ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну так всё правильно! На твои внутренности нах совсем плох..... <{POST_SNAPBACK}>Ну тогда еще не все потеряно. А вот мне как бы все нах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Тю, ну что за еврейские замашки. Ты же вроде горец. А вопросом на вопрос отвечаешь. Новой купюрой могу торт порезать. А ставить тоже могу. И поставить, и вставить. Вобщем НАХ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так что мнэ, дарагой, ешо с акцэнтам гаварыть нада, да?Купюру нах не надо..... нах девушку надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну тогда еще не все потеряно. А вот мне как бы все нах. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Жёстко!Мне пока только девушки нах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Так что мнэ, дарагой, ешо с акцэнтам гаварыть нада, да?Купюру нах не надо..... нах девушку надо! <{POST_SNAPBACK}>О, атлычна палючается. Я уже и дарагим стать успел. Так и до Любимого недолга. Ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Жёстко!Мне пока только девушки нах... <{POST_SNAPBACK}>А девочки, женщины наконец? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 дорвались, блин, до интернета! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Так что мнэ, дарагой, ешо с акцэнтам гаварыть нада, да?Купюру нах не надо..... нах девушку надо! <{POST_SNAPBACK}>Вай слюшай, акцент знакомый. Ты нэ ыз Тбылиси? Дэвушька без купуры сразу нэ даст. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 дорвались, блин, до интернета! =)<{POST_SNAPBACK}>Ой, а хто сдесь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ой, а хто сдесь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>засада! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 О, атлычна палючается. Я уже и дарагим стать успел. Так и до Любимого недолга. Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну дык - старался!Дарагой - ещё не любимый!Ты мне дорог (как собеседник, скажем)? Дорог! Значит дорогой! Логично? Логично! А вот до либомого не дойдёт - и не надейся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти